RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 по тебе вообще видно то, что тебе 12-14 потому, что ты слова свои не держешь, сделал сасайку тохе 1 на 1 на адену, и не отдал больше пиарь меня, глотали всем стадом в поле, глотали на оли...слились с сервера, теперь пиар акция школьников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тормози уже)))) ему и так рот болит, не добивай его еще, рано :D я не буду оправдываться перед тобой, слишком мелкий еще, не достоин как рот? не болит? //summon all no-name's from emerland ахаха,а когда уже про мамку и папку спомниш?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тормози уже)))) ему и так рот болит, не добивай его еще, рано :D я не буду оправдываться перед тобой, слишком мелкий еще, не достоин как рот? не болит? //summon all no-name's from emerland у мну рот не болит, но вот у тебя наверное болит раз предложил на 20ккк пвп 1 на 1 и сделал сасайку и не отдал. И не хочешь оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 на мисте я играл 3 недели, за все время там набил около 38 голд + венера нубл сет маг фул +6 фул атт и 2 палки с СА ахаха)))) какая ему разница что ты там набил нуб? 2 недели, тарас\валик\9ый веник \ 9 ольф \ 8ой рар сет... отмазки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 больше пиарь меня, глотали всем стадом в поле, глотали на оли...слились с сервера, теперь пиар акция школьников :Dслилсь? вы на олимпе токо 1 хир ос кп взяли и это ЕЕ 0 соперников. И мы еще глотали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 у мну рот не болит, но вот у тебя наверное болит раз предложил на 20ккк пвп 1 на 1 и сделал сасайку и не отдал. И не хочешь оправдываться. да он нуб только на словах умный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха)))) какая ему разница что ты там набил нуб? 2 недели, тарас\валик\9ый веник \ 9 ольф \ 8ой рар сет... отмазки будут? да мне насрать, я не КП игрок, я соло, ну норм там у мну ММа был с фреей в венера нубл сете +6, глад с 8-ми дулями с марай сетом +6, хавк в ворпал лайт сете. Отмазки будут? и все это соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха,а когда уже про мамку и папку спомниш?? :D рандомы с руны, жующие землю 15 раз? беда...апай) у мну рот не болит, но вот у тебя наверное болит раз предложил на 20ккк пвп 1 на 1 и сделал сасайку и не отдал. И не хочешь оправдываться. школьник дегенерат, продолжай 2 фразы твердить, думать что ты кого-то троллишь))) весели еще больше:D сасайка? - хз 9х30 сасайку мне делали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не у них ише 1 хиро был дарк ну он сам залилса правда сильных соперников у него не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рэд го больше агра на мну, я лахаю с тебя немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да мне насрать, я не КП игрок, я соло, ну норм там у мну ММа был с фреей в венера нубл сете +6, глад с 8-ми дулями с марай сетом +6, хавк в ворпал лайт сете. Отмазки будут? и все это соло ахаха))) я же сказал будут отмазки:)) интеллект остановился в 3ем классе...жалко тебя, форумного терпилу...ты тут тоже сольёшься когда я буду унижать тебя, убивая весь твой недо таг в пк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в руне когда вы забрали флаг на тв так некто и не пришол у вас там было около 4 бишей у на вобше их небыло так что гц разбили в руне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рандомы с руны, жующие землю 15 раз? беда...апай) школьник дегенерат, продолжай 2 фразы твердить, думать что ты кого-то троллишь))) весели еще больше:D сасайка? - хз 9х30 сасайку мне делали :D пруф на 9х30? или это всеголишь слова? извеняй я не школьник, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха))) я же сказал будут отмазки:)) интеллект остановился в 3ем классе...жалко тебя, форумного терпилу...ты тут тоже сольёшься когда я буду унижать тебя, убивая весь твой недо таг в пк? :D жалко? ну печально, что же ещё сказать. Я слился с серва не из-за кого-то, а из-за недостаточного онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Эти парни любой форум превратят в то, что сейчас тут творится) омг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.