RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в руне когда вы забрали флаг на тв так некто и не пришол у вас там было около 4 бишей у на вобше их небыло так что гц разбили в руне я тебе про осаду, и про твоё стадо, баран, которое без 69 ничего никогда не смогло бы))) щечки та не болят?))) пруф на 9х30? или это всеголишь слова? извеняй я не школьник, я тебе еще раз повторю, слишком мелкий, чтобы я перед тобой оправдывался...люди знают что было, и знают факты) доказывать таким как ты, баранам, я также ничего не буду, моё дело сидеть глумиться перед такими рандомами как ты) так что продолжай друГ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха))) я же сказал будут отмазки:)) интеллект остановился в 3ем классе...жалко тебя, форумного терпилу...ты тут тоже сольёшься когда я буду унижать тебя, убивая весь твой недо таг в пк? :D а вы покакой причини с серва свалили,не из-за того что у вас замок отобрали елита ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я тебе про осаду, и про твоё стадо, баран, которое без 69 ничего никогда не смогло бы))) щечки та не болят?))) я тебе еще раз повторю, слишком мелкий, чтобы я перед тобой оправдывался...люди знают что было, и знают факты) доказывать таким как ты, баранам, я также ничего не буду, моё дело сидеть глумиться перед такими рандомами как ты) так что продолжай друГ :D причем здесь оправдываться? Если я говорю что б ты скинул пруф на 9х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 у мну рот не болит, но вот у тебя наверное болит раз предложил на 20ккк пвп 1 на 1 и сделал сасайку и не отдал. И не хочешь оправдываться. Рот не болит еще?)ну это типа селфовн что-ли)еще не вечер,с такими успехами не только рот будет болеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а вы покакой причини с серва свалили,не из-за того что у вас замок отобрали елита ? +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а что орёте тогда?если даже сэт сделать не может куда ей тут что либо сделать?смешная девулька........которая агрится из за зависти?или что?я её знать не знаю)))))))перса пусть сначало научится в порядок приводить до конца а потом мечтает о какойто месте:D крику много а дела нет! её проблемы что за профу гонять не умеет! или я ей помешала в этом?)хахах Хмм. Назови хоть 1 причину по которой у меня может возникнуть зависть? И причём тут помешала или нет ? Сказать больше нечего? Ну мы дождёмся открытия и всё решим делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Рот не болит еще?)ну это типа селфовн что-ли)еще не вечер,с такими успехами не только рот будет болеть) ахаха, у меня нет слов, морально убиваешь школьника :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха)))) какая ему разница что ты там набил нуб? 2 недели, тарас\валик\9ый веник \ 9 ольф \ 8ой рар сет... отмазки будут? Это ты что-то загнул,играл с отктытия и такого буста даже у нас небыло) тогда был у корги)ну или ты начал играть уде когда мы ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Рот не болит еще?)ну это типа селфовн что-ли)еще не вечер,с такими успехами не только рот будет болеть)всмысле? я не пойму, при чем здесь рот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахаха, у меня нет слов, морально убиваешь школьника :O Бля ты заходил к нам в тс я б сказал что ето ты школьник,3 клас !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а вы покакой причини с серва свалили,не из-за того что у вас замок отобрали елита ? елита забрали у нас замок .... потом пару дней с 7 флагами попадали в разных локах и сидели в городах писали в чатик , а потом вообще испарились яхз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это ты что-то загнул,играл с отктытия и такого буста даже у нас небыло) тогда был у корги)ну или ты начал играть уде когда мы ушли+ на тот момент корга был топ кланом, арчек кп и маго кп, кста есть вопрос они сюда идут? вы чем-то похожу на них что ред, что корга 2 человека у которых самооценка завышена на хз скоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 елита забрали у нас замок .... потом пару дней с 7 флагами попадали в разных локах и сидели в городах писали в чатик , а потом вообще испарились яхз ... ну и что серавно замок то пвмз потеряли , и как они ище смеют называтса топами!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 +++ Нашел себе соратника?)мой тебе совет,перечитай сначало,то что ты написаб и вдумайся,а потом отправляй,а то после твоих слов тебе даже отвечать ничего не нужно,ты сам себя засцал)лучше выйди с темы,ну или стартуй под другим ником,заплюют ведь в игре,питушок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.