RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Самое что интересное , что само больше распинается бомже ''хиро'' ВЛ (ладно бы форгивен , он хоть что то мог сделать и в пвп и на олимпе ) ..... не обращай внимание даже) анегдоты читаю, самоутверждающихся идиотов) которые ничего нигде не взяли, слились с сервера, а тут нам поют песни... пускай апают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 причом тут епик вобше куле с темы сьежаеш ??! а ты вообще кто такой ??? просвети свой ник ....а то ворвался непойми кто и пытается что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 апаем темку рандомы, как сказала ногибаторша принцесса, ждём старта :D (дензи, надеюсь принцесса не будет больше ныть когда ее за вечер сольют в пк раз так 50?) :Dу нее сейчас желание стартовать и обосцать вам головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 причом тут епик вобше куле с темы сьежаеш ??! гопарь, выучи русский язык, потом пиши посты на игровых сообществах, ибо люди засмеют...да и прочитать проблемно( у нее сейчас желание стартовать и обосцать вам головы. видимо сильно наглоталась от нас ежедневно...жалко ее, пожалей за меня, плиз...и за Надьку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а ты вообще кто такой ??? просвети свой ник ....а то ворвался непойми кто и пытается что то доказать мой ник Казантип ,а вот твой что-то не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мой ник Казантип ,а вот твой что-то не помню окей m54b30 не помнишь ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не обращай внимание даже) анегдоты читаю, самоутверждающихся идиотов) которые ничего нигде не взяли, слились с сервера, а тут нам поют песни... пускай апают) ничгео негде не взяли? скоко раз говорить у вас 1 хиро из кп у нас в клане было около 12-15 хиро из 2-х КП Самое что интересное , что само больше распинается бомже ''хиро'' ВЛ (ладно бы форгивен , он хоть что то мог сделать и в пвп и на олимпе ) ..... и? астрел же лучше меня почему он не наформил больше меня очей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мой ник Казантип ,а вот твой что-то не помню m54b30 - лучше будет?))) тот псевдо палад, который на оли цп не снимал...ок))) тебе можно гавкать) продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мой ник Казантип ,а вот твой что-то не помнювот против тебя был 1 жеский бой против моего ММа) када я в ДК сете тебя на оли снес) тода походу -4 содрал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ничгео негде не взяли? скоко раз говорить у вас 1 хиро из кп у нас в клане было около 12-15 хиро из 2-х КП и? астрел же лучше меня почему он не наформил больше меня очей? ты фармил очки ??? не смеши меня пожалуйста ...если ты вышел в опене тебя бы разорвали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 m54b30 - лучше будет?))) тот псевдо палад, который на оли цп не снимал...ок))) тебе можно гавкать) продолжай) вот и пала моево спомнил ,вот теперь давай поболтае с пала моево снали мою пуху я бил тебя голым мечем и ето при том что кенсел сразу снимал ангелу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты фармил очки ??? не смеши меня пожалуйста ...если ты вышел в опене тебя бы разорвали...вообще-то я в опене был. Талики делают свою работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я хз что с коргой,после миста,ушли на ревеган,но он обосцался через 3 дня,потом я ливнул с кп и ушел к снейку,стартьнули на л2про х30,но и там корга фейл на 2 день,и потом ушел в реал,сейчас хз что с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вот против тебя был 1 жеский бой против моего ММа) када я в ДК сете тебя на оли снес) тода походу -4 содрал) там чисто фарт был на меня фир не когда не проходил а тут на и прошол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ничгео негде не взяли? скоко раз говорить у вас 1 хиро из кп у нас в клане было около 12-15 хиро из 2-х КП и? астрел же лучше меня почему он не наформил больше меня очей? если тебе впервые в жизни залили героя, такие же заливные бомжарики, это не значит что мы слились...с каждым днём вы терпели всё больше, в конечном итоге это закончилось...и вы слились с сервера, ибо стики \ вард не помогал, 5х10 глотали, юзая бсое, сьезжая на ОЛа, которого у вас нет...на след день сьезжали на СД, которое унизило весь псевдо сайд :D теперь отмазывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.