Tilana 112 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А деффочки все соряться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если тебе впервые в жизни залили героя, такие же заливные бомжарики, это не значит что мы слились...с каждым днём вы терпели всё больше, в конечном итоге это закончилось...и вы слились с сервера, ибо стики \ вард не помогал, 5х10 глотали, юзая бсое, сьезжая на ОЛа, которого у вас нет...на след день сьезжали на СД, которое унизило весь псевдо сайд :D теперь отмазывайся мб ты терпел когда тебя тролил кусокавтобуса ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вот против тебя был 1 жеский бой против моего ММа) када я в ДК сете тебя на оли снес) тода походу -4 содрал) там чисто фарт был на меня фир не когда не проходил а тут на и прошол) вот и пала моево спомнил ,вот теперь давай поболтае с пала моево снали мою пуху я бил тебя голым мечем и ето при том что кенсел сразу снимал ангелу оправдывайтесь, грызитесь за 3 ПТС...оли фармера неврот**нные))) вылезли на форум, погавкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если тебе впервые в жизни залили героя, такие же заливные бомжарики, это не значит что мы слились...с каждым днём вы терпели всё больше, в конечном итоге это закончилось...и вы слились с сервера, ибо стики \ вард не помогал, 5х10 глотали, юзая бсое, сьезжая на ОЛа, которого у вас нет...на след день сьезжали на СД, которое унизило весь псевдо сайд :D теперь отмазывайся после получения хиро я пофанился и ушел с серва онлаина 0 фана 0. После получения хиро ваш клан и наш клан стыкнулись на севере и мы вас обосцали или вы это забыли как вы в 3 захода сфэйлились все 3 раза? ну что теперь какая отмазка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если тебе впервые в жизни залили героя, такие же заливные бомжарики, это не значит что мы слились...с каждым днём вы терпели всё больше, в конечном итоге это закончилось...и вы слились с сервера, ибо стики \ вард не помогал, 5х10 глотали, юзая бсое, сьезжая на ОЛа, которого у вас нет...на след день сьезжали на СД, которое унизило весь псевдо сайд :D теперь отмазывайся Хватит его дразнить на счет хиро,пацану 16 лет,и заливное хиро-главное достижение в его мерзкой жизни,нужно уважать чувства ближнего,хоть он и мерзкий субьект) BlackHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А деффочки все соряться( Лена, ну-ка помолчи, го заовню на дельф :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 оправдывайтесь, грызитесь за 3 ПТС...оли фармера неврот**нные))) вылезли на форум, погавкать)бля ебать я не могу угораю пздц с твоих постов, камеди прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Лена, ну-ка помолчи, го заовню на дельф :D :D :D хах,не лялякай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 оправдывайтесь, грызитесь за 3 ПТС...оли фармера неврот**нные))) вылезли на форум, погавкать) и? а как ваший пал с 20 птс не мог вылесть на втором месяце оли,что форгивен наказывал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Хватит его дразнить на счет хиро,пацану 16 лет,и заливное хиро-главное достижение в его мерзкой жизни,нужно уважать чувства ближнего,хоть он и мерзкий субьект) понятно все с вами, по не многу сливаетесь с топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Хватит его дразнить на счет хиро,пацану 16 лет,и заливное хиро-главное достижение в его мерзкой жизни,нужно уважать чувства ближнего,хоть он и мерзкий субьект) в точку :D бля ебать я не могу угораю пздц с твоих постов, камеди прям рандом, задело? что больше 20 птс у тебя на мме небыло, при том что был 4ый ЛИМИТ :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 оправдывайтесь, грызитесь за 3 ПТС...оли фармера неврот**нные))) вылезли на форум, погавкать) пздц ты смешной :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 понятно все с вами, по не многу сливаетесь с топика Покажи где слив?тебя еще раз обосцали,я хз,о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в точку :D рандом, задело? что больше 20 птс у тебя на мме небыло, при том что был 4ый ЛИМИТ :D :D :D если бот глянит пост, то он скажет что у мну было почти под 50 птс, н оя их слил ему около 3 боев для квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 и? а как ваший пал с 20 птс не мог вылесть на втором месяце оли,что форгивен наказывал?? а чего про ДАшника не пишешь ?))) тру поцан форгивен убивающий в 90% случаях танков (как он сам говорил) .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.