RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мой ник Казантип ,а вот твой что-то не помню Владик здарова,гоу за гладов стартанем нагнем всех и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ПОНЯТНО ВСЕ, ребята слились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 говном? ну я жумал я терпила ну или рандом, но говном не ожидал, ну я тебя считаю вообще из под ногтя (такая черная под нактем) Дензи, да успокойся ты уже. Вместо желаемоего опускания рэда, ты себя раз 10 попустил + пиарил темку. Я, как лицо нейтральное, мне со стороны виднее. Ливни лучше отсюда, пока не поздно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если бот глянит пост, то он скажет что у мну было почти под 50 птс, н оя их слил ему около 3 боев для квеста Не не не Дима я просил тебя для квеста мне слить да, но мы с тобой честно дрались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С кем идёте сюда, рэд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не не не Дима я просил тебя для квеста мне слить да, но мы с тобой честно дрались)))я тода талики не юзал и тд, 1 раз дрались последний норм из 3-х, но всетакиж были птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С кем идёте сюда, рэд?в каких-то 2-3 пака я хз) все больше и больше народу прет с эмерлэнда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сока у тя было очей после того как тебя залили? было 50 озак мне 1 раз слил стало 60 на этом оли мое закончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да емерланд сфейлилса вот сюда все и идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 лана пойду фильмец гляну, а то скучно стала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 было 50 озак мне 1 раз слил стало 60 на этом оли мое закончилосьна сока я помню у тя было 46 очей потмо ты слил табаку 1 бой, и потом тебе залили 2 боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ПОНЯТНО ВСЕ, ребята слились Всем пох*й на тебя,ты погоды не строишь тут)я вообще мультики смотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 на сока я помню у тя было 46 очей потмо ты слил табаку 1 бой, и потом тебе залили 2 боя потом мне попался нико я с него снял 8 очей стало 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliRiS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да у вас тут пистец как всело...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.