AliRiS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ред маленький задротик,только и умеет что агрится на всех...а на деле полный ноль:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 танки вообще не моё как бы ... там стартовал ДАшником т.к. попросили ... мои профы ол бп некр кот ...а чего тода спойлом? если твои профы сапорты считай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а чего тода спойлом? если твои профы сапорты считай ты походу шуток вообще не понимаешь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliRiS 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да давай вылазь,а то нам тут уже скучно..повесели нас)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Дааа,мы ждём тебя ;) AliRiS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По дуратски сделано епать , сидиш и ждеш пока твое сообщение проверят Это только первые 10 сообщений, потом нормально будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 znayu takih.. ne nedelyu pacanva знаю таких... на неделю пацанва P.S. Транслит на форуме запрещен. iKotuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это только первые 10 сообщений, потом нормально будет Это не первые 10 сообщений, это пока вас система не переведет в "Участники проекта Averia.ws" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это только первые 10 сообщений, потом нормально будет это первые 5 суток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Они на каждый пост одинаково отвечают.. Мда,ум так и блещет. Агро дядьки которые не могут толком общаться. это говарит девочка 17 лет у которой изо рта льется грязь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это говарит девочка 17 лет у которой изо рта льется грязь.....пруф на грязь изо рта ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пруф на грязь изо рта ;D ты сам этот пруф выложил, лол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тоска грусть печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты сам этот пруф выложил, лол!пруф на мой пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это говарит девочка 17 лет у которой изо рта льется грязь..... Не переживай, грязь у меня не льётся,ты меня не знаешь так что не надо тут делать такие выводы. А что я не правду написала? Он кроме "да давайте бомжи развеселите меня" и т.п. ничего сказать не может. Хочешь сказать это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.