RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не переживай, грязь у меня не льётся,ты меня не знаешь так что не надо тут делать такие выводы. А что я не правду написала? Он кроме "да давайте бомжи развеселите меня" и т.п. ничего сказать не может. Хочешь сказать это не так? твоё дело лёжа на севере, когда тебя 50 раз за день в пк убивают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 твоё дело лёжа на севере, когда тебя 50 раз за день в пк убивают :D А ну естественно, если я лечу на север и на меня агрятся 3+ чел. Я нубка- я знаю. Для меня ничего нового ты не открыл. Но я по крайней мере не выпендриваюсь как ты, ты не показываешь свою крутость ты показываешь какой ты неадекватный задрот. AliRiS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не переживай, грязь у меня не льётся,ты меня не знаешь так что не надо тут делать такие выводы. А что я не правду написала? Он кроме "да давайте бомжи развеселите меня" и т.п. ничего сказать не может. Хочешь сказать это не так? достаточно было видеть скрин который выложил твой друг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 достаточно было видеть скрин который выложил твой друг)))) Ххаах, он тебе тоже понравился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки не ссортесь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки не ссортесь :p Да мы не ссоримся, мы ведём увлекательную беседу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 принцесса, с нетерпением жду, как ты нас нагнёшь))) кроме нытья твоего, я ничего не видел и не слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 принцесса, с нетерпением жду, как ты нас нагнёшь))) кроме нытья твоего, я ничего не видел и не слышал) Где ты тут увидел нытьё? Или для тебя любой разговор другого человека это нытьё? AliRiS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Где ты тут увидел нытьё? Или для тебя любой разговор другого человека это нытьё? подростёшь, поймёшь пост...продолжай пиарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не обращай на неё внимание)))))))она глупенькая потому что ещё маленькая)))));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Оу,да,куда же мне до вас дяденек и тётенек агров( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Оу,да,куда же мне до вас дяденек и тётенек агров( если ты внимательно почитаешь)то агр пошёл с вашей стороны)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ладно Надюш, пускай пиарят мелкие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если ты внимательно почитаешь)то агр пошёл с вашей стороны)))))) Хм, если вы шуток не понимаете то ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Что-то тихо тут у вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.