RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Чмо безграмотное (с)школьница аля 8б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Лучше не упоминать о русском, если и сам не знаешь его даже на хорошо) Сролидрен,глупо упоминать о русском языке,и писать с ошибками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Лучше не упоминать о русском, если и сам не знаешь его даже на хорошо) Я хорошо знаю русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я хорошо знаю русский ОК, О, ПРИВЕТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (с)школьница аля 8б Я закончила школу, так что про школьницу не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я хорошо знаю русский Дура,у тебя полно орфографических ошибок,слыша о запятых? Так,что закрой свой рот,и сиди молча,непутевая,видать такому больному существу как ты,дети по школах собирают деньги,игрушки,и покупают лекарства,убогая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 впринцыпе хорошо, но пвп в 2 биша канцела, глада(бот ала который домажит хорошо) и кто там еще свободно нагнуть можно таких вот людей там де 1 бишь и кривых дд которые играю все в разных, то есть каждый бьет 1 цель, когда 2 хила нужно распределиться пополам на бишей потом на дд, а они 1 дд на биша, и другой дд на биша, остольные на тебя с бишем. ВОТ ЭТО, до сих пор приводит МЕНЯ В ЧУВСТВО... ЧИСТО ГАЙД, ПО ИГРЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не переживай ,не изнасилуют. А ты для начала русский выучи а потом что то говори про развитие Тогда сделай в этом посте работу над ошибками, если утверждаешь, что знаешь его хорошо ) BlackHero, Иллюзия и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Тогда сделай в этом посте работу над ошибками, если утверждаешь, что знаешь его хорошо ) У тебя забыла что мне делать. Дура,у тебя полно орфографических ошибок,слыша о запятых? Так,что закрой свой рот,и сиди молча,непутевая,видать такому больному существу как ты,дети по школах собирают деньги,игрушки,и покупают лекарства,убогая. О да,агрись;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ВОТ ЭТО, до сих пор приводит МЕНЯ В ЧУВСТВО... ЧИСТО ГАЙД, ПО ИГРЕ... Это просто набор слов,никакой связки,никакой смысловой нагрузки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне её жаль.....хватит так нападать на девочку....детская психика не выдержит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я уже люблю этот форум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ВЫ С УМА СОШЛИ темы создана вчера RedPrincessPWNZ, Вчера, в 16:04 и уже 20 страниц флуда сколько будет к открытию страниц 100000000000000000000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У тебя забыла что мне делать. О да,агрись;) На больше ума нехватило?конеченая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне её жаль.....хватит так нападать на девочку....детская психика не выдержит... С такими как они я 100 раз сталкивалась, так что моя детская психика будет в порядке :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.