RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну ап, но перед апом гляньте начало этого видео, фан пронтив них) Avanege, VirginKiller, Fe3JKyL и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап пасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 еще есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апай своими ровными фрапсами слитых пацанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU Ждём вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 омг гвг 9 на 9 которое скинул, повезло просто оззакам и его компании! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апай своими ровными фрапсами слитых пацанов :D слитых пацанов? ребята мы с раем фармили пвп, а вы на твинках уахахахах. На фрапсе видно что 2х2 сасайку сделали, во втором 2х2 так же сасайку сделали, но вот 6х2 мы не смогли потянуть вы уж извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliRiS 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап поцыки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 омг гвг 9 на 9 которое скинул, повезло просто оззакам и его компании!ухахахаха эти ребята взяли хиро, обосцали ихнее кп которое невзяло ни одного хиро. (только неочемные профы АВ - которого залили и кто-то там еще). У нас в клане на сока я помню около 12 хиро могет больше уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 там 2 на 2 не ред был! а 6 на 2 это просто мимо пробегали видим на горизонте 2 лошары бегут, ну вот и прошлись по вам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ухахахаха эти ребята взяли хиро, обосцали ихнее кп которое невзяло ни одного хиро. (только неочемные профы АВ - которого залили и кто-то там еще). У нас в клане на сока я помню около 12 хиро могет больше уже не помню а ну да я и забыла, бедалаги лились целый месяц и так пыжались, но геройство им не помогло(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 там 2 на 2 не ред был! а 6 на 2 это просто мимо пробегали видим на горизонте 2 лошары бегут, ну вот и прошлись по вам)))уахахахаха, печаль раз так получилось то, что вы фейлили 2 боя ждавши на севере ради пвп, а тут по случайности больше половино кп бежало и решили вальнуть ради прикола, ну это ж не очем( а вспомнил посты вашего овера, он говорил типо то, что с нами был гном 81 лвл и он вдамажил больше нас с раем( вот это поворот был. Я угорал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а ну да я и забыла, бедалаги лились целый месяц и так пыжались, но геройство им не помогло((((((всмысле непомогло? а как ваш ред тохе 1 на 1 проиграл на адену или на что там, дак вы сказали то, что вы не отдадите, это разве не говорит о том то, что вы говно и не отвечаете за свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.