Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ,..сказал тебе папа,и дал подзатыльник Если у тебя было тяжёлое детство то не надо на людей гавкать. Они не виноваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если у тебя было тяжёлое детство то не надо на людей гавкать. Они не виноваты интересно у вас всех манера сьезжать на другого человека, перекидывая стрелки? (пахнет 8б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 интересно у вас всех манера сьезжать на другого человека, перекидывая стрелки? (пахнет 8б) Где ты тут увидел съезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если у тебя было тяжёлое детство то не надо на людей гавкать. Они не виноваты На тяжелее твоего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 кароче,ап реду,я на пляж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 с нетерпением жду коргу \ мертвого, и всю компанию как на форуме, так и в игре :D продолжайте апать топик ребята:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 кароче,ап реду,я на пляж) Смотри чтоб дяденька маньяк не напал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Смотри чтоб дяденька маньяк не напал Как на тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как на тебя?) Я быстро бегаю,он меня не догонит. И кто то тут говорил про стрелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я быстро бегаю,он меня не догонит. И кто то тут говорил про стрелки На самом деле ,все было не так,он проломил тебе голову и трахнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как на тебя?)стрелочник 85 lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На самом деле ,все было не так,он проломил тебе голову и трахнул Тебе виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я быстро бегаю,он меня не догонит. И кто то тут говорил про стрелки На самом деле ,все было не так,он проломил тебе голову и трахнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На самом деле ,все было не так,он проломил тебе голову и трахнул Бурная же у тебя фантазия.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Могу прыгнуть за кого угодно. В пачку к кому либо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.