BOorsh 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Могу прыгнуть за кого угодно. В пачку к кому либо.. Прыгни в канаву... ПЛАГИАТОР!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Прыгни в канаву... ПЛАГИАТОР!! Плагиатор? ни грамма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 моему нику достаточное время.. произошел с ОВ х50, IZLOYBORSH. потом я подобрел и стал просто борщем, кстать, на мв с тобой скринился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахахах) вот это беда, борщ, у тебя баттхерт на нас? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ахахах) вот это беда, борщ, у тебя баттхерт на нас? :D Почему хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Почему хоть? это не к тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это не к тебе) ну хорошо тогда же) я на дефле все переломал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Могу прыгнуть за кого угодно. В пачку к кому либо.. я тебя видел на дельфегоре,хз ребята одобрят если могу подобрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Прыгни в канаву... ПЛАГИАТОР!! хз я думаю ты плагиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 они оба плагиаторы тогда, потому что этот борщ с МВ :D знакомая персона) вы с гинферком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) //summon public relations company Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 //summon public relations company Нейух делать) /саммон форумную гниль,дензи,принцессу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Что случилось с темой почему в теме не сидит 500 человек и нету нон стоп треша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Сдулись)Трэш всегда первые сутки -двое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 да не просто все повыходили с топика, поэтому и нет флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.