CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 MEPTBblU - Фееричный идиот (вечная блокировка) [ADM]Ranive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 2 топика уже есть, ралита :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Гей 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 О КУ НОНЕЙМ НА РАЗВИТИЕ ДАТЬ АДЕНКИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 О КУ НОНЕЙМ НА РАЗВИТИЕ ДАТЬ АДЕНКИ? ахаха, еще один отброс :D q eba повесели нас, нам скучно))) что расскажешь? как там у сахони под столом, я слышал ты там уже побывал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icekristal 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 и так всем добрый вечер я не буду долго церемониться ну так чисто для справки все что писал Дензи,правда так как емерленд уже скажем умирает,то зайдите на форум,прочитайте дет.садовские реплики Реда его клана и так далее... который просрал осады... просрал ГВГ которое сам назначал и типо они крутые просрал ПВП,орал что не честно я жрал питки,когда предоставил видео,где я не съел ни одной питки,а он как жрал СР в итоге упал... вот ссылки не поленитесь почитайте,так чисто поржать... и подумайте с кем вы будите играть))) это не реклама... это так для инфы... Принцесса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 и так всем добрый вечер я не буду долго церемониться ну так чисто для справки все что писал Дензи,правда так как емерленд уже скажем умирает,то зайдите на форум,прочитайте дет.садовские реплики Реда его клана и так далее... который просрал осады... просрал ГВГ которое сам назначал и типо они крутые просрал ПВП,орал что не честно я жрал питки,когда предоставил видео,где я не съел ни одной питки,а он как жрал СР в итоге упал... вот ссылки не поленитесь почитайте,так чисто поржать... и подумайте с кем вы будите играть))) это не реклама... это так для инфы... привет заливной петушок, с баттхертом, продолжай пиарить :D cумонь сюда своих рандомов, пускай апают :D с гвг слились, фрапса с пвп я так и не увидел) жри квики, верь в себя, заливайся на оли, если будет кем тут :D :D :D добавляй в подпись, и во все топики кричи...а лучше дуй к мамке, скажи во дворе забрали машинку :D ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 О, ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 рэд тя в этой теме засрали, ты походу не наешь ничего кроме "сумон рандомов, пиарьте нас" ну да мы вас тупо обосрали да и все. А для вас это пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 рэд тя в этой теме засрали, ты походу не наешь ничего кроме "сумон рандомов, пиарьте нас" ну да мы вас тупо обосрали да и все. А для вас это пиар думай что угодно, самоутверждаться перед дауном вроде тебя никто не будет) даёшь еще пару постов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 думай что угодно, самоутверждаться перед дауном вроде тебя никто не будет) даёшь еще пару постов?даун твой отец, что отымел твою мать без презерватива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 даун твой отец, что отымел твою мать без презерватива пиши по больше подобной херни, весели народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 даун твой отец, что отымел твою мать без презерватива Че мамка уже накормила?сутенер дамой вовремя привез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 они оба плагиаторы тогда, потому что этот борщ с МВ :D знакомая персона) вы с гинферком?) Именно=) Гинфер на л2 забил, мы АА ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 даун твой отец, что отымел твою мать без презерватива ебал твою мамашу до того как это стал делать твой папаша.. 69withyourmother и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ебал твою мамашу до того как это стал делать твой папаша.. Лойс однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.