FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Парам Парам) ку рандомные) что тут слышно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 до старта еще много, а мы уже в топе) гц гц)) Принцесска, Дензи - больше апа) ждем ваших соплей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 до старта еще много, а мы уже в топе) гц гц)) Принцесска, Дензи - больше апа) ждем ваших соплей) ахаха, чисто врыв БРАТА :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ебал твою мамашу до того как это стал делать твой папаша.. ты мне так и не ответил...вы с гинферком сейчас? или разбежались уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Заканчивайте...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ты мне так и не ответил...вы с гинферком сейчас? или разбежались уже? Я вроде писал... Мы с ним плотно общаемся, но в Л2 не играем.. Ждем АА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Заканчивайте...:cautious: да ладно тебе, рано еще заканчивать) до 1ых осад тут будет жарко, после них, половина пойдёт пускать сопли на другие проекты ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я вроде писал... Мы с ним плотно общаемся, но в Л2 не играем.. Ждем АА ясн) корга + гинферок + мертвый = топ сайд :D (по дефолту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ясн) корга + гинферок + мертвый = топ сайд :D (по дефолту) гинфер ?! КОРГА?! МЕРТВЫЙ?! o_O Мы с каргай и мертвым никак не связаны:D на ревегане сделали большую ошибку что у него "были" типо в таге.. Больше таких оплошностей небыло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 гинфер ?! КОРГА?! МЕРТВЫЙ?! o_O Мы с каргай и мертвым никак не связаны:D на ревегане сделали большую ошибку что у него "были" типо в таге.. Больше таких оплошностей небыло:D я просто фантазию проявил, а ты спалился, и рассказал, что уже были с коргой :D :D :D ЛАЛАЛА...ничего) до старта мв, я тоже был у корги, когда не знал кто это такой вообще))) ахах) спустя неделю всё изменилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахаха, чисто врыв БРАТА :D :D :D не Брат я тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не Брат я тебе))) пацаны на эмерланде так думают, так давай не будем разрушать их веру и надежду, в родных братьях :D ахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я просто фантазию проявил, а ты спалился, и рассказал, что уже были с коргой :D :D :D ЛАЛАЛА...ничего) до старта мв, я тоже был у корги, когда не знал кто это такой вообще))) ахах) спустя неделю всё изменилось) это пацан-фэйлер... Не на 1 серве ничего не добился и везде получил статус ху..оса ливера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.