RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 :D борщ, а как дела обстоят с Юлькой? Дайкой...аахахах))) вспоминаю фото в мамбле, ранним утром :D еба еба...ты замутил?) это пацан-фэйлер... Не на 1 серве ничего не добился и везде получил статус ху..оса ливера) я в курсе, мы уже на мв х100 начали...корга за неделю загнулся там :D ждём теперь его тут) VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 борщ, а как дела обстоят с Юлькой? Дайкой...аахахах))) вспоминаю фото в мамбле, ранним утром :D еба еба...ты замутил?) ыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 тут у борща и бомбанёт сейчас :D :D :D ахаха)) как вспомню этот "привет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ааа, wat?! Я не понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Особу такую помню, ноооо что за "привет"?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ааа, wat?! Я не понял:D ладн, не будем о грустном))) ты так и не вьехал, а фоточку та кидал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фотку помню, там баба-бык... Ты кидал в мамбл если не ошибаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фотку помню, там баба-бык... Ты кидал в мамбл если не ошибаюсь)) не писти, ахахах))) это ты кидал, а пацаны в кч кричали МУТИ :D :D :D и было это когда жутко хотелось спать, где то так часов в 6 утра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не писти, ахахах))) это ты кидал, а пацаны в кч кричали МУТИ :D :D :D и было это когда жутко хотелось спать, где то так часов в 6 утра :D А мб и я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А мб и я:D я тебе о чем...фрапсик веселый нашёл) ногиб фхных терпил, с превосходством в кол-ве 1:3 как на руне, так и на драконах :D https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я тебе о чем...фрапсик веселый нашёл) ногиб фхных терпил, с превосходством в кол-ве 1:3 как на руне, так и на драконах :D https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 Ах,Аж слезинка потекла,такие песни,такое видео!!! Я люблю L2:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 TOP Пак русских серверов, хз мб мира))) врывамся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Слоупоки! аа я ваш фанат:-)олимп фармеров не тагаете?)) Удичи вам:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Невижу соплиста Дензи и топ бп планеты Принцессы, мп офф на олимпе, ну че сяду по регеню)) ла ла ла)) обсцыкал колени))) VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Слоупоки! аа я ваш фанат:-)олимп фармеров не тагаете?)) Удичи вам:thumbsup: соло игроки нам не нужны (ищи пла \ становись плом) добавляйся в скайп, там поговорим) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.