VirginKiller 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Невижу соплиста Дензи и топ бп планеты Принцессы, мп офф на олимпе, ну че сяду по регеню)) ла ла ла)) обсцыкал колени))) аахахх,ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 соло игроки нам не нужны (ищи пла \ становись плом) добавляйся в скайп, там поговорим) Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 lsiLdoR Кот с лостВорлда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 lsiLdoR Кот с лостВорлда?) походу да, возможно ЛАКЕНЗО заберет :D вечерком чиркани мне в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/finalhope.11372/page-9 чуть не обоссал колени, прочитав пару постов НАПАСА :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 походу да, возможно ЛАКЕНЗО заберет :D вечерком чиркани мне в скайп Помнишь меня?) AquaPrincess) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Помнишь меня?) AquaPrincess) ты видишь кого ты постишь?))) сайт знакомств бле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да хуй пойми я через телефон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да хуй пойми я через телефон)) ахах, давно бч небыло))) ближе к старту ворвётся лысый (сахоня) с розмари, подстольной...а та зайдёт на форум, и будет кричать что ОНА КОНЯ не ПИ**ИЛА!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахах, давно бч небыло))) ближе к старту ворвётся лысый (сахоня) с розмари, подстольной...а та зайдёт на форум, и будет кричать что ОНА КОНЯ не ПИ**ИЛА!!1111 Ахахахаха внатуре вадим зачем коня спизд***?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ахахахаха внатуре вадим зачем коня спизд***?) не начинай :D скоро будет море треша, я думаю, мертвый с пастором что то не добрались еще до топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 QQ как дела?;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 lsiLdoR Кот с лостВорлда?) Кот и не ток с лост ворда и мистворрда тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 грусть тоска .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 грусть тоска .... Знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.