RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 QQ как дела?;)) Андрюшка, бро)) как ты? в мамблу заходи, есть разговор, есть желание играть в л2?:) Кот и не ток с лост ворда и мистворрда тоже) будет арч\лимит пачка куда ты будешь нужен, не спеши пока никуда) времени еще много) Знакомы? нет, свои ребята, скучно стало на форуме, хэйтеры убились об стенку :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Андрюшка, бро)) как ты? в мамблу заходи, есть разговор, есть желание играть в л2?:) Есть и большое-))) Зашел бы на настроек нету напиши в личку или в скайп добавься Andrei19341. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я хочу в арчер пак за арбу))))))найдити мне арчер паааак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я хочу в арчер пак за арбу))))))найдити мне арчер паааак)))) Лакензо онли :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Лакензо онли :D :D :D оу у Егорушки арчер пак? ладно соло побегаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я хочу в арчер пак за арбу))))))найдити мне арчер паааак)))) Надюш , я вообще хочу играть за спойлера :D ЗЫ. СОБИРАЮ ПАЧКУ ГНУМОФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надюш , я вообще хочу играть за спойлера :D ЗЫ. СОБИРАЮ ПАЧКУ ГНУМОФ воу воу я с тобой за крафтершу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 воу воу я с тобой за крафтершу)))) О , нас уже двое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а мне че та овер понравился больно скилы у них интересные на дельфегоре берсы с 10 пухами убить не могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надюш , я вообще хочу играть за спойлера :D ЗЫ. СОБИРАЮ ПАЧКУ ГНУМОФ шутник, шутник...твоя очередь быть зеленым, другого варианта я не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 шутник, шутник...твоя очередь быть зеленым, другого варианта я не вижу) Вон Юре понравился овер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вон Юре понравился овер :D Юра сам быстрее гномом сядет :D ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Юра сам быстрее гномом сядет :D ахаха) поцаны тогда ваще из стана не выйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 о, привет, где все?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 о, привет, где все?(((( скучно...по веселил бы кто то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.