Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну да я смотрю тут эпик батлы часто происходят))))така ты там чо разобрался с работой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну да я смотрю тут эпик батлы часто происходят))))така ты там чо разобрался с работой то? мед комиссию прохожу ....и справки собираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мед комиссию прохожу ....и справки собираю ну до 9 числа то думаю должен успеть пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну до 9 числа то думаю должен успеть пройти) а ты что, как твои дела? :D тут тоже ТКшкой стартуешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 РЕД МЕНЯ СОЛО ВОЗЬМЕШЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 РЕД МЕНЯ СОЛО ВОЗЬМЕШЬ?! солянку не беру вообще, но для тебя, борща, могу сделать исключение, по критерии саппорта :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 РЕД МЕНЯ СОЛО ВОЗЬМЕШЬ?! и ты тут-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а ты что, как твои дела? :D тут тоже ТКшкой стартуешь?:) привет)) да дела вроде бы не плохо =) да насчёт профы хз кем играть , даже КП нету((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 привет)) да дела вроде бы не плохо =) да насчёт профы хз кем играть , даже КП нету((( не глобальная проблема) с твоими руками думаю не проблемно будет найти тк) ищущий находит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не глобальная проблема) с твоими руками думаю не проблемно будет найти тк) ищущий находит) ну так то да =)) мля варка чтоли создать поискать луко пак :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ПРОСИЛСЯ В КЛАН ТЫ А ЧОМ? КЛОУН , ТЕ ТОЖ АДЕННЫ НА РАЗИВИТЕ ДАТЬ? =D бомже пак в котором ты за Бд играл. ПЛа ник забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 бомже пак в котором ты за Бд играл. ПЛа ник забыл. ПРОСИЛ ПЛ, ЛОХ, А НЕ Я , И ЭТО БЫЛО В МОЕМ ОТСУТСТВИЕ !11 ТАК ЧТО ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРЫЙ СВОЮ ДЕТСКУЮ РЕЧЬ ВАСЕЕНЬКАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 этим кривым фрапсом, ты только показал то, что даже 2.5 пака могут ТАЩИТЬ 7...пускай и умерать :D стыдно за такие сайды...вот мой пруф, на унижение тебя, твоего стада + сахони с 69 на валике...:( https://www.youtube.com/watch?v=kpyMPn5Y7fE ку, баюм https://www.youtube.com/watch?v=MtE8V9UyBaA ку, валик https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 ку, фан, опять же унижение стада баранов... очередной хейтер? с байфлая? где я в соло таких как ты фуллки ВЕРТЕЛ? не смеши... продолжай апать топик, весели ребят ПО ФАКТУ ГВГ ПРАЙОБАН !11 ТАК ЖИ БУДИТ И ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ПРОСИЛ ПЛ, ЛОХ, А НЕ Я , И ЭТО БЫЛО В МОЕМ ОТСУТСТВИЕ !11 ТАК ЧТО ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРЫЙ СВОЮ ДЕТСКУЮ РЕЧЬ ВАСЕЕНЬКАА слесарь больше капса. Ты был когда вы просились в клан. И какая разница ваш бомже пак итак не взяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 слесарь больше капса. Ты был когда вы просились в клан. И какая разница ваш бомже пак итак не взяли. ПЛ ЧИСТА С ТАБОЙ ПИРИПИСЫВАЛСЯ , ЛОХ =D Я УЗНАЛ ТО ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ , АБАСАЛ ЕГО В МАМБЛЕ ТАКОЙ , ОН БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ ТАКОГО , ПО ФАКТУ НАШ ПАК ЛОЖИЛ СЛОУПОКОВ НА РАЗ 9 VS 15 ЛОЖИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.