ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 униженных пацанов, с других проектов, всё больше и больше...скоро сново будет веселье, чувствую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 униженных пацанов, с других проектов, всё больше и больше...скоро сново будет веселье, чувствую :D надо только дождаться открытия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 надо только дождаться открытия :D угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) Ratamahatta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) не ну а чо такие люди всегда веселят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну не ну а чо такие люди всегда веселят))) самое главное задеть нормально, а остальное будет само собой...да и без холи-вара, в л2 будет скучно...))) имхо Ratamahatta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 самое главное задеть нормально, а остальное будет само собой...да и без холи-вара, в л2 будет скучно...))) имхо главное знать грань чтобы в игнор не кинули)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 опять меня нет на скрине(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caffeine 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) ахах я даже зайти на форум не успел а фанаты уже тут как тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caffeine 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) Вась алло я никогда вобще на форумах ни с кем не ругался. Фантазия это конечно хорошо, а самое главное свойственно вашему, так называемому тагу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ахах я даже зайти на форум не успел а фанаты уже тут как тут))) какие фанаты могут быть у таких как ты? утешай себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caffeine 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 по сабжу темы АП главным фантазерам, уже приготовился "терпеть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 РАЗ НА РАЗ ВЫСТЁГИВАЛ ЛЮБОГО СЛОУПОКА ЛОХ ТЫ О ЧЕМ , КОГДА МНЕ ВАШИ МАГИ БИЛИ ПО 200-300 ПО ГЛАДУ это очередной ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) ну просто там тогда меня небыло так бы местами поменялись)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caffeine 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 омг и бот влился к сказочникам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вась алло я никогда вобще на форумах ни с кем не ругался. Фантазия это конечно хорошо, а самое главное свойственно вашему, так называемому тагу) по сабжу темы АП главным фантазерам, уже приготовился "терпеть" ок, не форум боец, кричащий о своей криворукости :D включай больше дурочка) люди это оценят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.