Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пи*дец..16 лет,не ну это все кординально меняет,беру свои слова обратно,только больше не пиши мне,мутная капля с пиписки папки Убило:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Рот не болит еще?)ну это типа селфовн что-ли)еще не вечер,с такими успехами не только рот будет болеть) Парень,ты меня определённо радуешь:thumbsup::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У тебя забыла что мне делать. О да,агрись;) Твоё дело стоять на кухне и учиться ху*рить борщи,а не сидеть на форуме и писать чепуху:D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 дорогая, ты закончила школу? по твоей авке, я бы дал класс так 8...(это с успехом, что твой русский язык не хромает) а так дорогуша, всего 6-7 ;D ты наверно одноклассница дензи, или анальная подружка со двора...да Кать? Зачет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а вот это походу подруга дензи, которая скоро ворвётся на сервер \ форум :D :D :D Печальная ситуация:( dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 поверьте, косметика творит чудеса! тем более тут тока очки заменить и будет миленькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 поверьте, косметика творит чудеса! тем более тут тока очки заменить и будет миленькой ))) Up ты скоро вернешься то?!) BeePka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 впринцыпе хорошо, но пвп в 2 биша канцела, глада(бот ала который домажит хорошо) и кто там еще свободно нагнуть можно таких вот людей там де 1 бишь и кривых дд которые играю все в разных, то есть каждый бьет 1 цель, когда 2 хила нужно распределиться пополам на бишей потом на дд, а они 1 дд на биша, и другой дд на биша, остольные на тебя с бишем. вот идилия, вот самый треш, не понятные фразы в разгаре, с каким то бредом безумца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ))) ты скоро вернешься то?!) Я на месте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я на месте)) ок бро, ок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 киданул нас з братаном и ушел к гинферу :) Понял бля!! Ты тоже кидала!! Ты же знаешь, я всегда хочу быть 1!!! А после отдыха, у вас 10 быть надо было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOorsh 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 поверьте, косметика творит чудеса! тем более тут тока очки заменить и будет миленькой А потом она случайно под струю воды попадет и превратится обратно в монстра... Проходили, знаем, практикуем=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.