Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ну ап, но перед апом гляньте начало этого видео, фан пронтив них) еще есть такое Бомже фрапсы. Ммм, обожаю.(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Бомже фрапсы. Ммм, обожаю.(нет) что простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 что простите? Фрапсы от бомжей с таким же шмотом и обработкой. Ты, горезонесу не брат случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Фрапсы от бомжей с таким же шмотом и обработкой. Ты, горезонесу не брат случаем? я твоей девушке любовник, но не брат горезонесу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я твоей девушке любовник, но не брат горезонесу Как малолетний бомж может быть чьим-то любовником? Тебе же никто не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Как малолетний бомж может быть чьим-то любовником? Тебе же никто не даст. ну крмое твоей девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну крмое твоей девушки Норм ты так свою руку называешь "моя девушка". Лечись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.