MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Прям как дэфо, на скиле мышкой скилы прожимать Lol P.S. Уже серву больше недели невидел рэда в пвп!!! а он грозился пкашить мну( жду аудио запись со мной в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Lol P.S. Уже серву больше недели невидел рэда в пвп!!! а он грозился пкашить мну( жду аудио запись со мной в скайп) ты сам себе противоречишь школьник мелкий, будь как и форумные пацаны антагами, сиди в лоа...(п.с я там не бываю) :D иди бомжик, качайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Апну Тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты сам себе противоречишь школьник мелкий, будь как и форумные пацаны антагами, сиди в лоа...(п.с я там не бываю) :D иди бомжик, качайся) лол этот бомжик уже по фулуу надетый в соло фарм!!! через 2 дня после старта говорил что он в нубл сете гоняет рар, а на самом деле бегал в дк!!!! клоун, да еще и болобол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 лол этот бомжик уже по фулуу надетый в соло фарм!!! через 2 дня после старта говорил что он в нубл сете гоняет рар, а на самом деле бегал в дк!!!! клоун, да еще и болобол! Соло одеться это такая большая проблема нынче? Скройся, не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дензи, ТЕБЕ НЕ 15 И НЕ 13, ТЕБЕ 16!1111 успех...к школке готовся, а не на форумах сиди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 дензи, ТЕБЕ НЕ 15 И НЕ 13, ТЕБЕ 16!1111 успех...к школке готовся, а не на форумах сиди...я вот не пойму откуда взялось число 13? я вроде не говорил что мне 13! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnybrasco 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ворваться сюда чтоли с солнечных берегов Испании? Всем привет в этом чатике. Крис в Мамблу с 5800 портом заходи потрещим как нибудь))) привет Гилтец, как Испания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Evans kogda gvg? Ya priehal, a tebya ese ne otpizdili...........sevenu v pm na schet gvg fastom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Evans kogda gvg? Ya priehal, a tebya ese ne otpizdili...........sevenu v pm na schet gvg fastom севену? упавшему от пары мобов + от моих твинков? беда...жалко его недо пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 севену? упавшему от пары мобов + от моих твинков? беда...жалко его недо пак ne pizdi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ne pizdi спроси у него сам:( после я их на споте не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ne pizdi :DDDDDDDDDDDDDDDDDd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ne poshlo pvp vs mobi+2paka pe4al'ka gvg to budet,obsosok? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ne poshlo pvp vs mobi+2paka pe4al'ka gvg to budet,obsosok? аахахах, а бомбит то серьёзно когда от ГНОМА в ДИНО сете ты ПАДАЕШЬ, тебя ре-скиллят, ты сново падаешь...в итоге 0 потерь...ЖАЛОСТЬ то КАКАЯ...мамке ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.