Vlaga 96 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Что то я запуталась, теперь кто на кого нападает? или 69? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 кста казантип был получше тебя, орал в РК чтоб тя залили. Казантип нахрен сам бегал, а ты после 40 заливался мне 1 бой залили если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 H@h@h@H@ типо затралил H@H@H@H@H@ немогу, такими фразами показываешь свою некчемность, смотри на старте наглотаешься подзолупного творожка Ок,наглотаюсь)от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 скорее 69) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. вот история боёв с ВЛа спецом зашёл на сервер .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. Пруф давай,что у тебя было 50 птс RedPrincessPWNZ и BlackHero 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пруф давай,что у тебя было 50 птс ахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пруф давай,что у тебя было 50 птсухахах поменялись), нету пруфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. Ах ты говноед маленький,11 побед,сгори от стыда,писдабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вот история боёв с ВЛа спецом зашёл на сервер .... да былипоражения, первых 9 боев были фейловые я пошел с веспер пухой без атт, без саб скилов, без атт в сете просто нулевой сет, просто как будто я только нуб лсделал нулевым персом и пошел, дай скрин где последнии бои, там де пошли одни вины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ухахах поменялись), нету пруфа Значит все,публично абосцан,ну ты понял,что тебе теперь лучше молчать?дальше не позорся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ах ты говноед маленький,11 побед,сгори от стыда,писдабол)это ВЛ, про 50 птс я говорил о ММе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Что то я запуталась, теперь кто на кого нападает? или 69? Катюш, ты смеешься? у нас когда то было с кем то 69? напомни мне))) вот еще один смешной пруф, таких же форумных пасанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Значит все,публично абосцан,ну ты понял,что тебе теперь лучше молчать?дальше не позорся)мне влень заходить на серв и делать полный скрин де у мну все последние бои тупо вины! последних 9 боев я делал на таликах, и на сете 900 с пухой 300, но без СА саб скилах, на скоко я помню я сделал токо 1 проигрышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Катюш, ты смеешься? у нас когда то было с кем то 69? напомни мне))) вот еще один смешной пруф, таких же форумных пасанов) показано немного некчемности в бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.