69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это ВЛ, про 50 птс я говорил о ММе Зажми руки в дверях,и мощным ударом ноги сломай их,так будет прощем нам всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне влень заходить на серв и делать полный скрин де у мну все последние бои тупо вины! последних 9 боев я делал на таликах, и на сете 900 с пухой 300, но без СА саб скилах, на скоко я помню я сделал токо 1 проигрышь ну всё я твой фанат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Зажми руки в дверях,и мощным ударом ноги сломай их,так будет прощем нам всем.H@H@H@H@H@ вскрой вены ложной, ну или выпрыгни с 1 этаже, всем станет легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне влень заходить на серв и делать полный скрин де у мну все последние бои тупо вины! последних 9 боев я делал на таликах, и на сете 900 с пухой 300, но без СА саб скилах, на скоко я помню я сделал токо 1 проигрышь Какие победы?11 на 7,ты походу бардов фармил только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Какие победы?11 на 7,ты походу бардов фармил только) когда я взял талики, саб скилы, сет 900 я упал 1 раз из 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Какие победы?11 на 7,ты походу бардов фармил только) без комментариев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне 1 бой залили если че)сока у тя было очей после того как тебя залили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scully 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 бладж, да ето же очередные поехавшие, которые играют констами на гфш.... nuff said Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне 1 бой залили если че) о Юра ты тоже тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 о Юра ты тоже тутон боялся то, что ты его перефармишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 апаем топик, а мы пошли ногибать дельфегор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сока у тя было очей после того как тебя залили? Прыгни под машину,ты все равно ничего не докажешь,тебя говном считают,успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 апаем топик, а мы пошли ногибать дельфегор :Dтам некого нагибать там онлайна 400 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, вот сижу читаю ваши писькамерки, может вам дать уже линейки и у кого больше тот и папа? только в фото отчете пожалста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, вот сижу читаю ваши писькамерки, может вам дать уже линейки и у кого больше тот и папа? только в фото отчете пожалста!!! лалала Катюх :D пускай апают, самый жаркий топик этого сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.