RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У тебя забыла что мне делать. О да,агрись;) Принцесса, ты оказывается ЗВЕЗДА... https://www.youtube.com/watch?v=vwrltoHaTPE BlackHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Do not feed a troll... Отстаньте от девочки, изверги, ей еще русский пересдавать. А вы ее отвлекаете своим троллингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На больше ума нехватило?конеченая Okay :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Принцесса, ты оказывается ЗВЕЗДА... https://www.youtube.com/watch?v=vwrltoHaTPE Точная копия меня. Как ты нашёл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С такими как они я 100 раз сталкивалась, так что моя детская психика будет в порядке :p С чем ты епт сталкиваешься?с унижениями?так это да,уйди с темы,тебя и так обосцали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я уже люблю этот форум :D +1 здесь весело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С чем ты епт сталкиваешься?с унижениями?так это да,уйди с темы,тебя и так обосцали Знаешь, мне вообще плевать что тут про меня пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ВЫ С УМА СОШЛИ темы создана вчера RedPrincessPWNZ, Вчера, в 16:04 и уже 20 страниц флуда сколько будет к открытию страниц 100000000000000000000? это в порядке вещей, к открытию будет спокойнее, ибо все будут крабить...а вот к осадам, тут будет холи вар, в 50стр за ночь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Знаешь, мне вообще плевать что тут про меня пишут. Я думаю,что и в реале, то же и самое,мимо двора пробегаешь,что бы не пи*дили,отрыжка мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Знаешь, мне вообще плевать что тут про меня пишут. дура, тебя цинично троллят и весьма удачно. У тебя не хватит ни знаний, ни умений, ни запятых в предложениях(с которыми, кстати, у тебя беда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я уже люблю этот форум :D как то глядя на твою аву как то всё так грустно читаеться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У тебя забыла что мне делать. О да,агрись;) Ума не хватило мысль закончить ? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TGK 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 как тут весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я думаю,что и в реале, то же и самое,мимо двора пробегаешь,что бы не пи*дили,отрыжка мира. И с мешком на голове хожу, что-бы не узнали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ума не хватило мысль закончить ? :ninja: Даа, всё так печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.