69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И с мешком на голове хожу, что-бы не узнали( Продолжаешь сама себя овнить?ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Продолжаешь сама себя овнить?ок Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 транслит на форуме запрещён)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Q лол, тут транслит с матом запрещен хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Q однозначно лучший пост вечера :D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Q пиар акция продолжается))) Принцесса, тебя унижали весь сервер как в игре, так и на форуме...причем ты сидишь и терпишь, давно бы вышла, и пошла учить русский язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 однозначно лучший пост вечера :D да да...Шурик приехал, мы так ждали этого врыва :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пиар акция продолжается))) Принцесса, тебя унижали весь сервер как в игре, так и на форуме...причем ты сидишь и терпишь, давно бы вышла, и пошла учить русский язык Повторюсь: мне плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ага дорогая, ты закончила школу? по твоей авке, я бы дал класс так 8...(это с успехом, что твой русский язык не хромает) а так дорогуша, всего 6-7 ;D ты наверно одноклассница дензи, или анальная подружка со двора...да Кать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 дорогая, ты закончила школу? по твоей авке, я бы дал класс так 8...(это с успехом, что твой русский язык не хромает) а так дорогуша, всего 6-7 ;D ты наверно одноклассница дензи, или анальная подружка со двора...да Кать? И это говорит человек который нигде не показывает своё лицо. Я во 2-ом классе,представь себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И это говорит человек который нигде не показывает своё лицо. Я во 2-ом классе,представь себе ты стрелочки свои оставь при себе, разговор идёт о тебе, посторайся больше натерпеться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты стрелочки свои оставь при себе, разговор идёт о тебе, посторайся больше натерпеться :D Я терпеливая,не волнуйся. Да, я одноклассница Дензи и нам по 13 лет( Печально,не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я терпеливая,не волнуйся. Да, я одноклассница Дензи и нам по 13 лет( Печально,не правда ли? По твоему лицу видно,что тебе 17,кстати,рожей не получилась ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса 16 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По твоему лицу видно,что тебе 17,кстати,рожей не получилась ты( Печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рэд оказывается, что ты тоже звезда https://www.youtube.com/watch?v=IhbXuVFCmfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.