Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 опять про ЕЕ да я тебя вла этой Еешкой закопаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да я больше видела нытья от других кланов, от реда клана нытья не было!Рэд сосайка) набивал и с фаером пвп на твинках, немог перегнать меня и раймона, печаль( сдесь тоже таким заниматься будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Рэд сосайка) набивал и с фаером пвп на твинках, немог перегнать меня и раймона, печаль( сдесь тоже таким заниматься будите? надеюсь тут у тебя бижа получше будет? лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 опять про ЕЕ да я тебя вла этой Еешкой закопаю))))сосайку ты сделаешь, ладно я пошел фильм палить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 сосайку ты сделаешь, ладно я пошел фильм палить ну вот и все, бомжару убрали, кроме как на оскарбления и личности переходить нифига не умеет)))) свободен нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 холи вар со всем сервером гарантирован :D Пафос печаль, а так ап, чо. апай чаще, мнение глубоко по боку... небольшой фан в 4 (5) мемберов против сайда с 7ми подаренными вардами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 холи вар со всем сервером гарантирован :D апай чаще, мнение глубоко по боку... небольшой фан в 4 (5) мемберов против сайда с 7ми подаренными вардами :D Говорю же,пафосно. По-моему, у нас будут взаимные разногласия( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Помню как тебя шатал 1 vs 1 на оли и в поле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 название мне не нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Denzi вообщето пара тройков фрапсов мало че говорит о клане )) gstv знаешь скоко вливал экспы как об стену но в итоге то ахуеный мув) зачем в теме клана сразу такое вливать ваще непонятно или ну ды крут ) up H@H@ прив пацам в 5+++9 любителям посливать меня с другом и наши окна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я же говорю апайте))) все форумные трешеры и терпилы, врывайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о привет бомже ВЛ :DDDD (само улыбнуло фраза ''взял'' хиро ВЛа :DDDDDDDDD) я своим бомже танкам шатал весь ваш клан на олимпе (не считаю оззака...) (с)m54b30 Иллюзия и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну я вас не видел не знаю как вы играете ну Ап тогда на сервере встретимся)Ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Возле ворот Руны чёткое фото))ахахах. Полюбому Руна была другого клана)))ахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.