Phenomenon 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 вот вот...она промолчит, так что, я бы на твоём месте тоже промолчал)))) ахаха) Подкаблук детекдет=) Голубь КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Подкаблук детекдет=) Голубь КУ это у тебя крыло перемотано, когда мячом попали гандбольным :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 это у тебя крыло перемотано, когда мячом попали гандбольным :DDDD Нуб и опозорился:D:D Крылатый- это Grouler. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нуб и опозорился:D:D Крылатый- это Grouler. мячом попали в крылу, сломали нах))))) пи**расы))) вот беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мячом попали в крылу, сломали нах))))) пи**расы))) вот беда) ПЫШЬ ПЫШЬ ПЫШЬ...ололололо а ПЛ у нас нубло!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
superega 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Анша абдуль братья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ку епать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ахахаха)) Q Ebat'_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 есть инфа что вадим терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 есть инфа что вадим терпила есть инфа что ты ударился головой на работе, оттуда и идёт подобная херня :D OKDA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 походу до открытия все с ума сойдут......))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И чё, набрали таких же уродцев?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надюшка, замуж за меня иди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надюшка, замуж за меня иди) я замужем уже! Phenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надюшка, замуж за меня иди) тебе дама уже всё ответила, место любювника также занято...) свободен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.