RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 дальше универ и л2 :) л2 само собой, без этого никуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ладно пошел я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 давай, гл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кого ты нах слушаешь? я тут у пасана угнал жену, а он начал выдумывать про коврики...поэтому это не оч))) Лол))) Руку ты свою к себе в штаны угнал))) и ушел отдыхать на коврик))) ред под каблуком) Ку епать)) iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Лол))) Руку ты свою к себе в штаны угнал))) и ушел отдыхать на коврик))) ред под каблуком) Ку епать)) ди нах, не ревнуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хД коврик заовнен редом))) хахах Лакенза и компани не даст соврать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хД коврик заовнен редом))) хахах Лакенза и компани не даст соврать))))) не люблю я солидарность зеленых патсанов, балаболов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ушастый вчера был повержен в мамбле))) и теперь сьезды)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ушастый вчера был повержен в мамбле))) и теперь сьезды)))) ты бы меньше трындел, а пошёл бы ногибать бомжей в элегии на дельфегоре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Он даже кансел не успевает кастануть какой ему ногиб?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахаха))) хочешь, я могу дать тебе свой ик хилл+3(150) и дк сет, пойдешь понагибаешь лошков в елег сетах +10+(1800) и с топ пухами+10+(300) и не забывай про епик))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ага давай свой хилл ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахаха)))) почтой, жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Лол))) Руку ты свою к себе в штаны угнал))) и ушел отдыхать на коврик))) ред под каблуком) Ку епать)) ahahahahahah Вадим на коврике то удобно это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ахаха))) хочешь, я могу дать тебе свой ик хилл+3(150) и дк сет, пойдешь понагибаешь лошков в елег сетах +10+(1800) и с топ пухами+10+(300) и не забывай про епик))))) и че я пацанов же убиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.