BlackHero 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 в 3ём не поместились на кровате...и мне пришлось уйти спать на коврик...охранять дом ... @H@H@H@H@H молодец ... послушный ... знаешь своё место :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я хз каким надо быть да*ном что бы играть под управлением данного кл криворукого мудака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я хз каким надо быть да*ном что бы играть под управлением данного кл криворукого мудака Держи свое мнение при себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ПРИНЦЕСКА ЩА ВИДОС ЗАЛИВАЮ НА ЮТУЮ ЖДИ !11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Держи свое мнение при себе ох,нет уж,люди должны минимум знать к кому они идут в клан:O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ох,нет уж,люди должны минимум знать к кому они идут в клан:O Ну тогда сдеживаи свои слова ибо оскарбляешь многих людей без причины! BlackHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я хз каким надо быть да*ном что бы играть под управлением данного кл криворукого мудака Если честно , то мне плевать что он чудит на форуме , но могу сказать ... что он толковый ПЛ\КЛ (хотя и иногда хочется его послать на коврик :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Если честно , то мне плевать что он чудит на форуме , но могу сказать ... что он толковый ПЛ\КЛ (хотя и иногда хочется его послать на коврик :D ) я как раз о игре его говорил,а не о поведении на форуме:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ПРИНЦЕССА КУ !1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я как раз о игре его говорил,а не о поведении на форуме:ninja: если не понял мою мысль , то перечитай ещё раз ....:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ПРИНЦЕССА КУ !1111 Как раз помню проспал то гвг кланов. Так то збс, но ФХ побоялись и пришли на нас в 2-2.5 раза большим кол-вом. 9х9 жаль никогда не выходили, да и на равном кол-ве. А так в 7 паков бить 2-3 ну весело наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап братюня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 л2 само собой, без этого никуда... Я тоже так себе сказал,после того как "забил",и попробовал жить обычной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я тоже так себе сказал,после того как "забил",и попробовал жить обычной жизнью Нет обычной жизни...ТЫ всю её проиграешь в Л2...И никуда не денешься...ахахаха:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.