BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 придётся бро))) лучшего ола я не вижу) нет, ты ошибаешься) а аваторка моя то в тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а аваторка моя то в тему :D ахаха)) пузо скучает) скоро с работой закончишь? врыв на дельфегор можно сделать, на часок \ два...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 холи вар со всем сервером гарантирован :D апай чаще, мнение глубоко по боку... небольшой фан в 4 (5) мемберов против сайда с 7ми подаренными вардами :Dвпринцыпе хорошо, но пвп в 2 биша канцела, глада(бот ала который домажит хорошо) и кто там еще свободно нагнуть можно таких вот людей там де 1 бишь и кривых дд которые играю все в разных, то есть каждый бьет 1 цель, когда 2 хила нужно распределиться пополам на бишей потом на дд, а они 1 дд на биша, и другой дд на биша, остольные на тебя с бишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кому ты привет передаешь Антох? он же ногибатор, который после 1ых осад слился, из-за боли во рту :Dпервых осад чего? если ты имеешь ввиду осад замков, то нет, я забил до осад на неделю, и потом вернулся так, раз на осаду. И потом начал гамать ВЛом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 случайно не ФеанорМТВ у него как-то так ник был? Я где-то встречал такой ник)) Но увы, не про него сказанно было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я где-то встречал такой ник)) Но увы, не про него сказанно было))) сильный некр был на li***-g***.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 сильный некр был на lineage-game.ru Никакой, в РК голос истерички и паникерши) Руки хз откуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Никакой, в РК голос истерички и паникерши) Руки хз откуда)) я не сидел с ним в рк, но мне всегда казалось он спокойный адекватый человек, держал хиро оч много, проигрывал только моему некру Budda так как у меня было х 2хп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А я слышал его в рк)))) Вообщем не важно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Оп Оп чувствую на открытии будет жарко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 delfegor.com до 8ого там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 впринцыпе хорошо, но пвп в 2 биша канцела, глада(бот ала который домажит хорошо) и кто там еще свободно нагнуть можно таких вот людей там де 1 бишь и кривых дд которые играю все в разных, то есть каждый бьет 1 цель, когда 2 хила нужно распределиться пополам на бишей потом на дд, а они 1 дд на биша, и другой дд на биша, остольные на тебя с бишем. АХАХАХАХХА, я просто ЛЁГ НАХОЙ)))) ПРОСТО ПЗДЦ)))) ахааххахаха...школьник, без рук, но с очередным нытьём) ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Здарова бандиты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 опа, и бомжи тут,ну удачного вам фарма твинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.