ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет, апчеГ привет бип :D Упоминают меня и мой клан, как я захожу, сразу пропадают, написав, что я "оправдываюсь". Е*ать! К успеху ахахах))) ну давай давай, больше утверждения... я вобще не догоняю че у ребят с мозгом))) как это так, падать везде где только можно и писать типа они кого то там нагнули)))) ну а уж выкладывать скрины с фармом вала и тараса при онлайне серва 100 человек это скилл, несомненно)))) гавкало под стол, по больше смайлов ставь, и не забудь сказать что вам было скучно, когда всегда были мордой в песок :D BeePka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет, апчеГ с опиумами врываешься?) или так, форум посетил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hei 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 хуле апп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с опиумами врываешься?) или так, форум посетил? - та не, я уже давно соло... - но встретить знакомые моськи все таки рассчитываю хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 - та не, я уже давно соло... - но встретить знакомые моськи все таки рассчитываю хД стукни enflamepwnzqq :D BeePka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 BeePka qq AquaPrincess) BeePka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 BeePka qq AquaPrincess) и те приветы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 С какого момента ты соло стал?) Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что то тут не так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 С какого момента ты соло стал?) Оо -ну кп в реал, жене кольцо, теще дачу, дочку в садик,.... и куча всего... вот и соло когда скучно совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ясно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 врыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ахаха, го д2, епт тваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 угу:) желание играть появляется, после форум-вара с подобными пасанами, типо коффеина :D хз, стоит ли что то дополнять к этому?:) чат, картинка, более менее видна...) В 4 РАЗЛАЖИЛИ 3 ПАСАНОВ? СКИЛ СКИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.