TheKill 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 какие требования будут сразу после открытия сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 какие требования будут сразу после открытия сервера? набор паков с бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 сахарок наверно уже с коня слезет, после того как Андрей сделает коня :D или будет рерол в кота, от безисходности...а там будет ислдор...ахаха) вот беда... ну хз сахар норм играет не сказал бы что он нуб-)) Но как то ему не везло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ты на себя намекаешь чтоле? ахаха) ты что нееет конечно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну хз сахар норм играет не сказал бы что он нуб-)) Но как то ему не везло;) сахоне тоже не везло))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B0%D0%B3-borntobebad.12366/page-6#post-213810 прочитай ты что нееет конечно!!!! честный, справедливый Андрюшка))) забирал у пасана героя, а сейчас заступается:) гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 честный, справедливый Андрюшка))) забирал у пасана героя, а сейчас заступается:) гы я не забирал я не давал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я не забирал я не давал;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 привет братан, солянку не хочу брать, гемора много...место думаю найду) так же за пв садишься? :D я хз) хочу магом и в паке :D подумаю в скайпе не ищит тебя :( добавь skillet_aw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseAt27 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну ап, но перед апом гляньте начало этого видео, фан пронтив них) можно вопрос? у тебя на левой руке нет пары пальцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Здрасте,вечно как низайду на форумы новых сервов "Эванс"-вечно у тебя скандалы интриги расследования-жизнь бьет ключом!Даже Апну старым знакомым)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ап вам ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Здрасте,вечно как низайду на форумы новых сервов "Эванс"-вечно у тебя скандалы интриги расследования-жизнь бьет ключом!Даже Апну старым знакомым)! ай, Юльчик, такой Юльчик)))) как ты?) свой клан подымать собралась, могу пожелать удачи, и холи-вара, как обычно:) <3 Ап вам ребята пл где? найди его резко) Skanavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 еще не забыли нас) щя не знаю где они,с миста не играл)если нужно могу связаться с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.