Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ай, Юльчик, такой Юльчик)))) как ты?) свой клан подымать собралась, могу пожелать удачи, и холи-вара, как обычно:) да не, в этот раз нечего я подымать не буду, вступлю куда нить ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 уруру :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 привет... привет Жень, привет))) что в планах? мамблы настройки остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да все есть..заскочу....на днях.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 наврал походу не осталась..есть слоупоков но она под паролем....скинь в скайп fusion-pumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 наврал походу не осталась..есть слоупоков но она под паролем....скинь в скайп fusion-pumba мы и сидим в старой мамбле "слоупоков" ... название давно изменилось :D скайп на 1ой страничке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мы и сидим в старой мамбле "слоупоков" ... название давно изменилось :D скайп на 1ой страничке какое название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мамбл есть пасс не подходит...кинул запрос в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ап, добавил давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я хз, я один не знаю что такое рфа? и что это за 3 пака у тебя? мертвый? это неадекватный неудачник покоряющий хай рейт сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я хз, я один не знаю что такое рфа? и что это за 3 пака у тебя? мертвый? это неадекватный неудачник покоряющий хай рейт сервера?) этот клоун и на рпгх3 засветился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 нет, таких ребят как мертвый у меня нету:) все адекватные, взрослые, не раки...посмотрим что из этого получится:) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.