SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап мясу, набирайте больше свиней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 где ваш петух делся? скучно на форуме я даже 1 пост тут оставляю из жалости к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мда))) ред как всегда )))он наверное пошол плакать))))у него на эмерлэнде за 1 день 2 замка отняли))) весело было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мда))) ред как всегда )))он наверное пошол плакать))))у него на эмерлэнде за 1 день 2 замка отняли))) весело было))) стоко слюней было в моей теме, и уже просто пропал след ладно патом поскорблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 стоко слюней было в моей теме, и уже просто пропал след ладно патом поскорблю парень просто просто увидел что собираются папки на серве и понял что не потянет,вот он убежал на х100500:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Утренний UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnybrasco 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 plagiat :< youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desqt 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU ti top toka na forume, yahz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйВеник 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пришло время и нам ворваться:) тагну готовые, сыгранные арчер\кц маг паки 7\9 пт от 4ч 5+\7 skype - enflamepwnzqq, также сюда в лс voice chat - мамбл (old slowpoke) на данный момент точно не могу сказать сколько нас будет...~3-4 пака раки, крабы, рандомы, сразу можете идти лесом... флудите, апайте ТОПИК /summon korgapwnz /summon PastorNapas /summon MEPTBblU Опять придешь с полным лесом раков, крабов, рандомов?)) криворучка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Опять придешь с полным лесом раков, крабов, рандомов?)) криворучка))) он уже ищез, было столько угроз что "будете жрать у меня землю, вам всем будет жопа, устанете вставать с пола тупые бомжи"и за 3 дня до старта просто ищезает. Я даже проверил другие проэкты мб он где то появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 он уже ищез, было столько угроз что "будете жрать у меня землю, вам всем будет жопа, устанете вставать с пола тупые бомжи"и за 3 дня до старта просто ищезает. Я даже проверил другие проэкты мб он где то появится[/quot[quote="MrGrinders, post: 266891, member: Клоун что ты несешь? готовся жрать землю нищий, ап топик и набирай больше бомжей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 вар примите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.