SvinoiYdar 106 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 значит автор топика умирает с 2 кастов , как жалкая обоссанная свинья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEPAIIEBT 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и где фармила фортов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 и где фармила фортов? тоже интересно, мне обещали что я с земли не поднемусь вместе с кланом а на деле приходится клан РФА лить в пк по 2-3 пака стоят и не флагаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Клан называется RFA или lolwtole? вроде должен вторым, а видел первое название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 значит автор топика умирает с 2 кастов , как жалкая обоссанная свинья. :D Зачет!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 :\ тихо как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 тоже интересно, мне обещали что я с земли не поднемусь вместе с кланом а на деле приходится клан РФА лить в пк по 2-3 пака стоят и не флагаются что?) ты меня в игре не видел дятел?) или ты на форуме только рот свой открываешь...поясню для барана вроде тебя, висел бан, ничего не приходилось писать, пока ты позорный ламерок строил свои жалкие довыды...как будто ты не грызешь землю?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 как форты эванс? как тебе бегается в дк? как терпится на кариках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 он уже ищез, было столько угроз что "будете жрать у меня землю, вам всем будет жопа, устанете вставать с пола тупые бомжи"и за 3 дня до старта просто ищезает. Я даже проверил другие проэкты мб он где то появится вот это больше всего радует... :D значит автор топика умирает с 2 кастов , как жалкая обоссанная свинья. тявкала, как оно? нагавкался? скоро сольёшься, когда опущу тебя вновь? :( как форты эванс? как тебе бегается в дк? как терпится на кариках? обоссаный...какие карики? что ты вообще несешь? какое ДК?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 12 числа ты по соа в дк бегаешь и не флагешься своим обоссаным паком на кариках какой то сброд бомжей с твоего тага затерпел еще что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 12 числа ты по соа в дк бегаешь и не флагешься своим обоссаным паком на кариках какой то сброд бомжей с твоего тага затерпел еще что то? лол))) что ты чтокаешь, петухан на 3 нюка, что ты можешь тут вообще тявкать?))) лежи мордой в пол, загорай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 смешно видеть этот пост от терпилы:DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 смешно видеть этот пост от терпилы:DDDDDDDD стрелочки, стрелочки...сосунка, никчемного...как там? спишь как и твоя подруга в соа? а что изменится?))) 2 дня ранее, 2 дня после...всё равно станешь на коленки, как и твои друганы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 очень интересные истории от терпака ахахахах жду пм на счет гвг завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.