MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 нет смысла что то доказывать бомжам, не выходящим из 20 птс...кричи громче, весели моих ребятизвиняй я 1 раз сел бишем играть на олимпе (катиным бишем) и когда у нее было 23 порожения 2 вина я сделал 32 проигрыша 27 побед в итоге было 15-20 очей точно не помню. И это 1 раз на олимпе за биша, темболее за биша у которог ов сете нету даже 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 нет смысла обращать внимание на форумных пацанов) откроется сервер, мы увидим вновь, кто балабол, а кто нет...наверно 5ый проект подряд, война с форумными пацанами будет) которые за 60 не уйдут, и сольются...либо будут осады, не возьмут замок, заберу форт...и сново море соплей...ждём)извиняй, но я не говорю то, что я топ игрок, я просто пытаюсь докозать то, что вы способны токо сделать сасайку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 извиняй я 1 раз сел бишем играть на олимпе (катиным бишем) и когда у нее было 23 порожения 2 вина я сделал 32 проигрыша 27 побед в итоге было 15-20 очей точно не помню. И это 1 раз на олимпе за биша, темболее за биша у которог ов сете нету даже 900 и что теперь ?? я выходил на олимп у меня был сет 900 стволы без СА и 2 скила +25 .... это как говорится проблема играющего на чаре человека ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а что орёте тогда?если даже сэт сделать не может куда ей тут что либо сделать?смешная девулька........которая агрится из за зависти?или что?я её знать не знаю)))))))перса пусть сначало научится в порядок приводить до конца а потом мечтает о какойто месте:D крику много а дела нет! её проблемы что за профу гонять не умеет! или я ей помешала в этом?)хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ты что зато он меня 1 раз на олимпе убил х_Хкто убил? ник еси мона (если ты тот да то толк, я не пытаюсь зарешать на фире как это делает рэд, я все делаю на дамаг скилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кто убил? ник еси мона (если ты тот да то толк, я не пытаюсь зарешать на фире как это делает рэд, я все делаю на дамаг скилах. ред (когда я его не знал ещё толком ) сидел на туморове и убил меня 3 раза (не юзая неразу фир на меня) яхз о чём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 извиняй, но я не говорю то, что я топ игрок, я просто пытаюсь докозать то, что вы способны токо сделать сасайку. я топ игрок))))),кста Дима астрел лучше тебя за вла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а что орёте тогда?если даже сэт сделать не может куда ей тут что либо сделать?смешная девулька........которая агрится из за зависти?или что?я её знать не знаю)))))))перса пусть сначало научится в порядок приводить до конца а потом мечтает о какойто месте:Dбиши умеют мстить? интересно как. P.S. Бессмысленно дальше продолжать разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 кто убил? ник еси мона (если ты тот да то толк, я не пытаюсь зарешать на фире как это делает рэд, я все делаю на дамаг скилах. ахахахах)))) спроси, фирил ли я когда либо)) ахаха) улыбнуло Антох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 безсмысленный был твой скрин контакта! поверь и биши могут карать, если руки прямые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 впринцыпе хорошо, но пвп в 2 биша канцела, глада(бот ала который домажит хорошо) и кто там еще свободно нагнуть можно таких вот людей там де 1 бишь и кривых дд которые играю все в разных, то есть каждый бьет 1 цель, когда 2 хила нужно распределиться пополам на бишей потом на дд, а они 1 дд на биша, и другой дд на биша, остольные на тебя с бишем. Хуясибе ты нервный,в порыве эмоций даже пишешь с ошибками,че не можешь вытазить мысль?честно,я хз что ты за ноунейм,но ты,картавый,бесишь уже меня) Иллюзия, RedPrincessPWNZ, BlackHero и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хуясибе ты нервный,в порыве эмоций даже пишешь с ошибками,че не можешь вытазить мысль?честно,я хз что ты за ноунейм,но ты,картавый,бесишь уже меня) это лайк однозначно :D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это лайк однозначно :D согласна с тобой на все 100)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это лайк однозначно :D ахаха))) Антоха, мамбла епт))) Юра тут уже умирает от смеха, с Надюхой вместе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 шлаковидосы) ребят ...))) ыыыы)))))) это трио не победить))) VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.