TRANSformat 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ап принцеске :thumbsup: норм клан сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 непонял нечево евенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Принцеска сделай мне сасайку А потом ты у павла или он у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А потом ты у павла или он у тебя? Потом ты сделаешь мне анилингус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Потом ты сделаешь мне анилингус Кроме замашки рассизма на аватарке у тебя видимо еще любовь к мужским телам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кроме замашки рассизма на аватарке у тебя видимо еще любовь к мужским телам? Хз.тебе же языком работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Хз.тебе же языком работать Ну это только в твоих фантазиях. Довольно странная однако фантазия, семья полноценная? Обычно такое, когда дети без отца растут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну это только в твоих фантазиях. Довольно странная однако фантазия, семья полноценная? Обычно такое, когда дети без отца растут. У меня хоть фантазия,а о твоих анальных похождений уже люди говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня хоть фантазия,а о твоих анальных похождений уже люди говорят. Собственно твой круг общения состоит из парней любящих парней, раз говорят такое :) Каково оно любить мужскую плоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Собственно твой круг общения состоит из парней любящих парней, раз говорят такое :) Каково оно любить мужскую плоть? Зачем ты задаешь мне такие вопросы? я в этом не шарю,советую спросить у принцески,он вроде разбирается в темах однополой любви и анальных утех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Зачем ты задаешь мне такие вопросы? я в этом не шарю,советую спросить у принцески,он вроде разбирается в темах однополой любви и анальных утех Ничего в этом не понимаю, вот и решил узнать у тебя, нужно больше познавать мир. Пару постов назад ты активно воображал различные утехи с парнями, теперь отнекиваешься. Выходит знаешь, стесняешься просто. Ты расскажи, тут свои все, все поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 в ВерХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ничего в этом не понимаю, вот и решил узнать у тебя, нужно больше познавать мир. Пару постов назад ты активно воображал различные утехи с парнями, теперь отнекиваешься. Выходит знаешь, стесняешься просто. Ты расскажи, тут свои все, все поймут. Я думаю ты уже хорошо познал мир со всех сторон и с задней тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я думаю ты уже хорошо познал мир со всех сторон и с задней тоже. Всегда есть к чему стремиться. К счастью анальных утех, как ты, я не познал. Такие вещи лучше узнать со стороны, чем пробывать на себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.