Артем89 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 раки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вадимка всем пистулей тут навешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ай не пизди,твой растянутый анус уже с моего Челябинска видно А ты заглядываешься на мужские анусы еще :) Как оно там, на родине сладкой стекловаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 гавняшкаПВНЗ привет тебе и мамке от PastorNapas любит тебя <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRANSformat 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 грядет буря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 грядет буря... метель шоле будет ожидается? или принцесса чтото покажет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ТАГНУ 2 маг\арч пака 9\9 6+ 1800, костяк не менее 6ч, вечерний пт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/339519449 чиста нужен сильный дотер в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ТАГНУ 2 маг\арч пака 9\9 6+ 1800, костяк не менее 6ч, вечерний пт тагну вместо этого тагальщика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 тагну вместо этого тагальщика... :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это норма вашего клана забивать гвг,потом перед гвг когда вам пишут ливать с игры?))) (КП Fr1day13) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahule123qwe 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 сходи пока потренеруйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это норма вашего клана забивать гвг,потом перед гвг когда вам пишут ливать с игры?))) (КП Fr1day13) пиши ему об этом, в 95% случаев данный человек не сьедет с гвг без форс-мажор ситуации...так что твой балабольный рот, надо чем то заткнуть...тем более, тебя, я вижу впервые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пиши ему об этом, в 95% случаев данный человек не сьедет с гвг без форс-мажор ситуации...так что твой балабольный рот, надо чем то заткнуть...тем более, тебя, я вижу впервые... с чего это ты взял что я балабол? они затерпели от фарм пака,забили гвг. и слились на след. день,а ты даунила иди руки ровняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 с чего это ты взял что я балабол? они затерпели от фарм пака,забили гвг. и слились на след. день,а ты даунила иди руки ровняй не смеши меня...какого фарм пака? кого ты мог убить рандом? ты нюковый как и твой псевдо пак, такие тявкалы только тут вякают, в деле я за***лся менять ассист :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.