Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не смеши меня...какого фарм пака? кого ты мог убить рандом? ты нюковый как и твой псевдо пак, такие тявкалы только тут вякают, в дейли я за***лся менять ассист :( гвг пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 дошла инфа что криворукие 20 секундные бомже авангарды решили выйти подраться? жду пма "RedPrincessPWNZ завтра 21-24 МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 дошла инфа что криворукие 20 секундные бомже авангарды решили выйти подраться? жду пма "RedPrincessPWNZ завтра 21-24 МСК завтра бфрея,если все быстро сделаем пойдем,в любом случае жди пма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 завтра бфрея,если все быстро сделаем пойдем,в любом случае жди пма. ок помимо гвг с бомжами на 20сек, и ре-группами на 30минут, у нас есть также бфреи, одна из которых вчера была, и дракон, жду пма завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ТАГНУ 2 маг\арч пака 9\9 6+ 1800, костяк не менее 6ч, вечерний пт skp - enflamepwnzqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 ок помимо гвг с бомжами на 20сек, и ре-группами на 30минут, у нас есть также бфреи, одна из которых вчера была, и дракон, жду пма завтра вые*нулся?)) после гвг будешь говорить подругому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 вые*нулся?)) после гвг будешь говорить подругому) за все 3 года, которые я знаю авангардов, я не скажу что они жили более 30 секунд...как ов, так и лв, так и мв...белуччи рандом, с такими же нюковыми бомжами, вроде тебя, которые пытаются огрызаться, когда из себя ничего не представляют, на 3ёх проектах, 130 кол-вом сайд не показывает себя нигде...никуда не высовываясь, а просто терпят... последние 2 минутки фрапса, показывают скилл от АВАНГАРДА, и форумных вояк, вроде белуччи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DXxZFl4P1n4 комменты можно не оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 за все 3 года, которые я знаю авангардов, я не скажу что они жили более 30 секунд...как ов, так и лв, так и мв...белуччи рандом, с такими же нюковыми бомжами, вроде тебя, которые пытаются огрызаться, когда из себя ничего не представляют, на 3ёх проектах, 130 кол-вом сайд не показывает себя нигде...никуда не высовываясь, а просто терпят... последние 2 минутки фрапса, показывают скилл от АВАНГАРДА, и форумных вояк, вроде белуччи не суди по одному паку) у нас нормальный пак,и мы только тут вступили в их клан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не суди по одному паку) у нас нормальный пак,и мы только тут вступили в их клан :) я сужу по клану, и клу, явно не по паку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 3-и секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Авг нюковые , фх за исключением пары паков нюковые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 фх\авг\бс защеканили У ДЗ !!! ДДДЗЗЗ о чем речь ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 LF 1-2 archer \ mage cp 9\9 1800 6+, 4+ pt "RedPrincessPWNZ \ Fr1day13 \ ARAKUPIWAWLIK \ Webs - 9x9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 за все 3 года, которые я знаю авангардов, я не скажу что они жили более 30 секунд...как ов, так и лв, так и мв...белуччи рандом, с такими же нюковыми бомжами, вроде тебя, которые пытаются огрызаться, когда из себя ничего не представляют, на 3ёх проектах, 130 кол-вом сайд не показывает себя нигде...никуда не высовываясь, а просто терпят... последние 2 минутки фрапса, показывают скилл от АВАНГАРДА, и форумных вояк, вроде белуччи что ж ты на мисте со своими слоупоками дальше моста на руне так и не мог пройти и остался без флагов?)) фх\авг\бс защеканили У ДЗ !!! ДДДЗЗЗ о чем речь ребят ДЗ? божеж ты мой, не смеши меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.