Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 что ж ты на мисте со своими слоупоками дальше моста на руне так и не мог пройти и остался без флагов?)) ДЗ? божеж ты мой, не смеши меня)) Да именно на еве было 3 клана ДЗ\ШБ\ДС потом РФНЦ всё остальное щепки которые сметались за 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да именно на еве было 3 клана ДЗ\ШБ\ДС потом РФНЦ всё остальное щепки которые сметались за 30 секунд хз че там было на еве, мы поиграли там неделю и свалили с этого убого мелкософта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 хз че там было на еве, мы поиграли там неделю и свалили с этого убого мелкософта... на тот момент сервер был лучшим из фришардов х30\х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 на тот момент сервер был лучшим из фришардов х30\х50 на вкус и цвет как говорится) нам он очень не понравился и поэтому мы там не играли;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 на вкус и цвет как говорится) нам он очень не понравился и поэтому мы там не играли;) вам бы не один эпик не дали , три рб тоже )) я хз даже если бы остались вам ничего не светило . Кроме замка диона допустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вам бы не один эпик не дали , три рб тоже )) я хз даже если бы остались вам ничего не светило . Кроме замка диона допустим точно... мы поэтому и не остались... как ты нас расколол то? во первых - мы любим Дион и всегда им владеем, если не на основе так на твинках точно) во вторых на ЛВ мы пришли на Дион и унизили там ДЗ и забрали это Дион себе, ДЗ не смогли сделать вообще ничего... да и где щас твои ДЗ? нигде! а по поводу вы БЫ да вам БЫ! если бы у бабушки были мудюшки, она была бы дедушка) ну ты понял к чему я веду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 точно... мы поэтому и не остались... как ты нас расколол то? во первых - мы любим Дион и всегда им владеем, если не на основе так на твинках точно) во вторых на ЛВ мы пришли на Дион и унизили там ДЗ и забрали это Дион себе, ДЗ не смогли сделать вообще ничего... да и где щас твои ДЗ? нигде! а по поводу вы БЫ да вам БЫ! если бы у бабушки были мудюшки, она была бы дедушка) ну ты понял к чему я веду) Вася ты знаешь что я прав , а то что было на лв как вы там мастурбировали я хз . Я просто говорю о том что пещерные люди вас вырезали на еве до того как вы ушли , и у шб\дс и рфнц вы ничего не заберете никогда . Вы же нюковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 LF 1-2 archer \ mage cp 9\9 1800 6+, 4+ pt "RedPrincessPWNZ \ Fr1day13 \ ARAKUPIWAWLIK \ Webs - 9x9 ап, место на 1 маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вася ты знаешь что я прав , а то что было на лв как вы там мастурбировали я хз . Я просто говорю о том что пещерные люди вас вырезали на еве до того как вы ушли , и у шб\дс и рфнц вы ничего не заберете никогда . Вы же нюковые как то же мы забрали вард у ШБ на ЛВ) вот ты уже и балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 как то же мы забрали вард у ШБ на ЛВ) вот ты уже и балабол) под шумок? когда РГ вс ШБ дрались ДА ЗАБРАЛИ ВАРД!11111 ТОП ;D Хотя стоп Не тот ли вард у вас оставался что роскидали адм? А потом у АК держали но не смогли... на***ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вася ты знаешь что я прав , а то что было на лв как вы там мастурбировали я хз . Я просто говорю о том что пещерные люди вас вырезали на еве до того как вы ушли , и у шб\дс и рфнц вы ничего не заберете никогда . Вы же нюковые ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЫХ ГЛУПИДОЛОВ как то же мы забрали вард у ШБ на ЛВ) вот ты уже и балабол) меня там не было , твой ссаный упрек без фактов делает из тебя балабола :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 спс за ап топика))) тагну 2 маг пака 9\9 с бардами, костяком...через гвг, само собой скайп - enflamepwnzqq ингейм "RedPrincessPWNZ \ Webs \ ARAKUPIWAWLIK \ Fr1day13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunningDeath 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 воу воу поцы полегче :) Beepka haaaaaloy :0 стукни скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.