Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я хз конечно, что за прикол такой. толи это кто то с моей учетки написал, то ли действительно эванс ведьма. но я сюда уже хер знает скок не заходил. прям страшно стало :cautious:нечисть какая то на форуме водится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 но пост тот я действительно писал хрен знает когда, я даже и забыл про это. а написано, что сегодня. вот и с колой видать так. короче без литра и колы тут не разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 но пост тот я действительно писал хрен знает когда, я даже и забыл про это. а написано, что сегодня. вот и с колой видать так. короче без литра и колы тут не разобраться у меня показывает, что он в декабре писал. форум шалит короч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 у меня показывает, что он в декабре писал. форум шалит короч а когда помнишь форум слетел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а когда помнишь форум слетел? нипомню F9ZW43VNdNu5 и Миллен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 нипомню Ты не помнишь, как же так? Не простим такой просак. Нука быстро не урчи, А иди стихи учи! Андрюша рекомендуээ lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты не помнишь, как же так? Не простим такой просак. Нука быстро не урчи, А иди стихи учи! Андрюша рекомендуээ :oops: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 что за некропостинг? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengav 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 подымают пасаны топик с колен;) красавцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ап!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ого. Раритетная темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 1 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вроде сначала нормальная тема была, а в конце каких-то хуесосов навызывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.