Klatu 10 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Сенсор, как всегда, предоставляет нам немного великого кайта, смертей бессмертных и, по традиции, битвы Хомки против Топ-стволов. Музыкальное сопровождение: Archive - You Make Me Feel belleruche - gold rush Darc Mind - Visions of a Blur Matthew Mayfield - Track You Down The Likes Of Us - Heatwave The Raconteurs - Top Yourself #Naaya, Taskedo, ToMka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 после первого боя выключил :D SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Все бы норм, но ток Пиля фрапсил криво:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 2 белефа работают вместе?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unissa 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 А мне понравилось:thumbsup::thumbsup::thumbsup:молодцы:thumbsup::thumbsup: DIEzHARD и Klatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а где бои,где я его шатал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 2 белефа работают вместе?о_О Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 после первого боя выключил :D Ты каккак обычно, блин а я на работе, так еще и не глянул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а где бои,где я его шатал?) Нету, так много видео не вошли в видос из-за того что я криво снимал.даже классныеклассные боибои не все вошливошли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Посмотрел что не полноэкранный режим и выключил нафиг. xD на панель задач я и без видео могу посмотреть xD automatic и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Нету, так много видео не вошли в видос из-за того что я криво снимал.даже классныеклассные боибои не все вошливошли( ну лан, закинул бы пару боев где проиграл, так не интересно) мне кажется или ты слишком много кнопок клацаешь мышкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну лан, закинул бы пару боев где проиграл, так не интересно) мне кажется или ты слишком много кнопок клацаешь мышкой) Почти все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну лан, закинул бы пару боев где проиграл, так не интересно) мне кажется или ты слишком много кнопок клацаешь мышкой) Те бои были как с лакаидой, а это ужасно во фрапсе смотрится. И делал димка, а я ему видосы ток дал, он выбрал что более менее нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Те бои были как с лакаидой, а это ужасно во фрапсе смотрится. И делал димка, а я ему видосы ток дал, он выбрал что более менее нормально) жаль что так и не подрались с тобой перед уходом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 жаль что так и не подрались с тобой перед уходом :( Еще подеремся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.