Перейти к публикации
Klatu

SensorExcel - Archmage olympiad games (Averia.ws x70)

Рекомендованные сообщения

откуда у него 9к+ хп ?у меня даже под повом не столько..

сет дали полетать может 10+, ты заметь там 9к без пова

А можно узнать где вы там 9к хп увидели? Щас врубил мувик, посмотрел первые 2 боя, у него 7300 хп без пова.

А можно узнать где вы там 9к хп увидели? Щас врубил мувик, посмотрел первые 2 боя, у него 7300 хп без пова.

рукожоп,да ещё и близорукий

рукожоп,да ещё и близорукий

Ясно, ответа я на свой вопрос не получил. Зато получил немного балабольства, молодец! продолжай в том же духе.

Улетаешь в блок вообщем, ибо задолбал писать бред.

Ясно, ответа я на свой вопрос не получил. Зато получил немного балабольства, молодец! продолжай в том же духе.

Улетаешь в блок вообщем, ибо задолбал писать бред.

Ты фильмы тоже первые минуты смотришь и вырубаешь?

советую просмотреть еще пару боев

Редкостное говно первые бои нереально смотреть, на скилы нервны тыкает мышкой я орал.... в низу панель задач... говно в общем

• 8 месяцев спустя...
Редкостное говно первые бои нереально смотреть, на скилы нервны тыкает мышкой я орал.... в низу панель задач... говно в общем

Без таких как ты было бы скучно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...