zllYll 73 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 блин, я не попал в видюшку =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мой бой с пилей самый лучший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 откуда у него 9к+ хп ?у меня даже под повом не столько.. сет дали полетать может 10+, ты заметь там 9к без пова А можно узнать где вы там 9к хп увидели? Щас врубил мувик, посмотрел первые 2 боя, у него 7300 хп без пова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А можно узнать где вы там 9к хп увидели? Щас врубил мувик, посмотрел первые 2 боя, у него 7300 хп без пова. рукожоп,да ещё и близорукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 рукожоп,да ещё и близорукий Ясно, ответа я на свой вопрос не получил. Зато получил немного балабольства, молодец! продолжай в том же духе. Улетаешь в блок вообщем, ибо задолбал писать бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ясно, ответа я на свой вопрос не получил. Зато получил немного балабольства, молодец! продолжай в том же духе. Улетаешь в блок вообщем, ибо задолбал писать бред. Ты фильмы тоже первые минуты смотришь и вырубаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А можно узнать где вы там 9к хп увидели? Щас врубил мувик, посмотрел первые 2 боя, у него 7300 хп без пова. советую просмотреть еще пару боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Бло, музон не очень ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 na 1 vidose muzon norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armagedd0n 3 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Редкостное говно первые бои нереально смотреть, на скилы нервны тыкает мышкой я орал.... в низу панель задач... говно в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Редкостное говно первые бои нереально смотреть, на скилы нервны тыкает мышкой я орал.... в низу панель задач... говно в общем Без таких как ты было бы скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.