DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 после первого боя выключил :D Первый бой показал что можно выжить без мп и выйграть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 жаль что так и не подрались с тобой перед уходом :( кто играет на твоем гладе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 всебыничего но блин сделай ентер чат как ты так мышкой клацаешь макросы не пашут разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 кто играет на твоем гладе? Брат его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 всебыничего но блин сделай ентер чат как ты так мышкой клацаешь макросы не пашут разве? Не пашут. Не нравится мне с интер чатом:) мб потом со временем буду пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не пашут. Не нравится мне с интер чатом:) мб потом со временем буду пользоваться. да и боев много 20-ти птсных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 да и боев много 20-ти птсных Главное чтобы соперник был интересный, а сколько птс пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Главное чтобы соперник был интересный, а сколько птс пофигу. об этом и речь вроде бой норм , а ты смотришь на нем 5-6 птс xD и както забылся бой) та таких Хавать должен на ЕЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Первый бой показал что можно выжить без мп и выйграть;) я того глада астартами шатал, без лсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Бесстыжий, выложил почти что единственную победу со мной >_> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 об этом и речь вроде бой норм , а ты смотришь на нем 5-6 птс xD и както забылся бой) та таких Хавать должен на ЕЗ Ну во как бы это первый лимит и у всех птс мало... что ты хотел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Бесстыжий, выложил почти что единственную победу со мной >_> Красивая победа зато:) Другие победы над тобой в кривой записи были увы:(, помню 1 бой на опен арене был красивый) а вот на кай аренах мне тебя не убить было, хули некр, как самонер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я того глада астартами шатал, без лсов [ATTACH=full]60899[/ATTACH] пофигу с чем) никто с хомкой зато не убивает так как я, все просто ее взять боятся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 после первого боя выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну во как бы это первый лимит и у всех птс мало... что ты хотел? :D [spoiler=музыка в вк играла так что :D:D:D]бой с кучей птс xD а ее в +8 сете с валиком xD [spoiler=труТХ xD] [spoiler=это наверное впервые когда я леталю на олимпе с первого удара)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.