Kanos 31 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 лф консту за любого мага Писаю у компьютера Донат руки все как надо писать в лс или в скайп tosik.Antowik fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Писаю у компьютера Такого я еще не видел :eek: fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 лф консту за любого мага Писаю у компьютера Донат руки все как надо писать в лс или в скайпtosik.Antowik Туалет у компа? Да ты что Царь или как? Представьте ситуацию: Сидит он такой срет и тут родственники врываються в комнату. :D:D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Туалет у компа? Да ты что Царь или как? Представьте ситуацию: Сидит он такой срет и тут родственники врываються в комнату. :D:D:D мамка по жопе отшлепает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 мамка по жопе отшлепает :D Ты как обычно, без шуток некуда :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 лф консту за любого мага Писаю у компьютера Донат руки все как надо писать в лс или в скайп tosik.Antowik Два не совместимых слова . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Два не совместимых слова . почему? Если я доначу - значит я криворукая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 почему? Если я доначу - значит я криворукая?) Ну смотря на что донат идет , если на костюмчики всякие то ладно , а если на продажу и покупку шмота , пух и т.п , то да криворукая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ну смотря на что донат идет , если на костюмчики всякие то ладно , а если на продажу и покупку шмота , пух и т.п , то да криворукая :D почему?) Я не хочу фармить сутками лоа и сидеть там до потери пульса, хочу купить готовый шмот и фаниться. Я свое нафармила, например, и хочу уже поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 почему?) Я не хочу фармить сутками лоа и сидеть там до потери пульса, хочу купить готовый шмот и фаниться. Я свое нафармила, например, и хочу уже поиграть) Отстань :D Я написал свое личное мнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 чет нашел вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 почему?) Я не хочу фармить сутками лоа и сидеть там до потери пульса, хочу купить готовый шмот и фаниться. Я свое нафармила, например, и хочу уже поиграть) на спотах самый фан обычно проходит на первый неделе, как без фарма то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищу опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OtherBoy 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 5538905-рк, заходи поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-канс-маг-КП-17-21-мск.102966/#post-1452527 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.