Nek0Gamer 598 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 фарм...фри фарм и никто не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 как 3я часть? Збс, сходить стоит. Там больше стремных моментов, чем в 1 и 2 частях. Я лично на весь зал орал, с меня утухали. И тут я понял что ужасы это не мое:D Маленький спойлер: действия 3 части происходят как бы перед 1 и 2 частями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Збс, сходить стоит. Там больше стремных моментов, чем в 1 и 2 частях. Я лично на весь зал орал, с меня утухали. И тут я понял что ужасы это не мое:D Маленький спойлер: действия 3 части происходят как бы перед 1 и 2 частями. я трейлер когда смотрел чуть не наложил в штаны:D SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я трейлер когда смотрел чуть не наложил в штаны:D Кстати в трейлере не самые страшные моменты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Кстати в трейлере не самые страшные моменты:D =\ вот норм видос) старый правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 смс - не интересно. базы устаревают, я уверен, что 60% телефонов уже неактивны просто не вижу на топах л2 рекламы вообще, хотя обещали мощную Еще рано. Реклама будет, не переживайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 =\ вот норм видос) старый правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ты рисовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Еще рано. Реклама будет, не переживайте) а для чего рано? своих пацанов подтягиваю, вроде не школьники, выбирают удобное время, когда больничные там взять или отпуска недельку. не все же могут подорваться внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Варианты моих действий по ночам: - сплю; - лазию по форумам/сайтам; - иногда гамаю. SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 а для чего рано? своих пацанов подтягиваю, вроде не школьники, выбирают удобное время, когда больничные там взять или отпуска недельку. не все же могут подорваться внезапно для рекламы рано :-P Основная рекламная кампания обычно на аверии нацелена на 1-2 недели до старта SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 чпокаю подруг Ромыч, AGABAL и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 повоюй на улицу сходи хз. тут одни школьники со сперкотаксикозом дрочат на фотки пидаров модеров)0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чпокаю подруг жены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 жены? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.