ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Баны овер ребафнет, а вот если пару канселов сразу же влетят в того же биша, то его снесут быстро + тот же паралич штука хорошая, еще и сбитие тагрета + дпс. Сложно будет выхилиться. на кенцел ты не забыл, есть свс и бд. Паралич на биша вообще редко проходит, сбитие таргета- для этого есть макрос /target %self Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Так что не думаю что сб что-то там решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 на кенцел ты не забыл, есть свс и бд. Паралич на биша вообще редко проходит, сбитие таргета- для этого есть макрос /target %self Обычно когда биши в пати, они не всовывают БХ в макрос с таргетом на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Обычно когда биши в пати, они не всовывают БХ в макрос с таргетом на себя. Значит ты играл с нубами, потому что биши всегда в макрос все пихают на себя)) Они такие гады типа: "Все умрут, зато я жив, ресну если успею)". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Значит ты играл с нубами, потому что биши всегда в макрос все пихают на себя)) Они такие гады типа: "Все умрут, зато я жив, ресну если успею)". Я в кп не играл, это просто мои догадки. Тем более на мувиках норм бишей я не видел такого макроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 по дпсу и живучести сб конечно некра обходит в разы, но у сб слаб пати-плей - ее метка плохо проходит. в отличие от глума и масс-глума некра. не говоря уже о том, что нет всяких абусов, думов и масс банов Чел ты с какой планеты ? Опять своими знаниями хроник блистаешь тут , с одной темы уже слился после моего профу , теперь тут . Как именно сб по живучести обходит ? В одинаковом бусте и при разгоне сб на ДПС как ты говришь , у сб будет 7-8к хп и 1.5 м дефа и не больше п дефа , при этом у некра почти в два раза больше м дефа и п дефа + скелет точеный очень спасает , о какой живучести ты говоришь о 10 секундном щите ? P.S Ты переиграл в эпилог . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Чел ты с какой планеты ? Опять своими знаниями хроник блистаешь тут , с одной темы уже слился после моего профу , теперь тут . Как именно сб по живучести обходит ? В одинаковом бусте и при разгоне сб на ДПС как ты говришь , у сб будет 7-8к хп и 1.5 м дефа и не больше п дефа , при этом у некра почти в два раза больше м дефа и п дефа + скелет точеный очень спасает , о какой живучести ты говоришь о 10 секундном щите ? P.S Ты переиграл в эпилог . Про живучесть и слова не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Чел ты с какой планеты ? Опять своими знаниями хроник блистаешь тут , с одной темы уже слился после моего профу , теперь тут . Как именно сб по живучести обходит ? В одинаковом бусте и при разгоне сб на ДПС как ты говришь , у сб будет 7-8к хп и 1.5 м дефа и не больше п дефа , при этом у некра почти в два раза больше м дефа и п дефа + скелет точеный очень спасает , о какой живучести ты говоришь о 10 секундном щите ? P.S Ты переиграл в эпилог . извини но с тобой нет смысла спорить, в той теме как раз ты и слился :D 7-8к хп это у магов, у сб же хп 10-11к (+4 кон, не забывай), и то из расчета маг палки, а не рапиры на хп мдеф не спорю, у магов он в районе 3к, у сб же около 2.4к по пдефу обыгрывает - у магов около 2.1-2.3к, у сб 2.5к вышеуказанные цифры из расчета веспер нобл робы и ворпал лайта +6 скелет +30 падает с 1-2 критов, когда у сб есть 2 блинка либо блинк+физ.уд про дпс вообще заикаться нет смысла - в ПВП, именно в пвп, за счет КоДа у сб самый высокий дпс среди магов (найди мне мага который без просвета может дать тебе крит в 8-9к, даже у сх максимум 4-4.5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 извини но с тобой нет смысла спорить, в той теме как раз ты и слился :D 7-8к хп это у магов, у сб же хп 10-11к (+4 кон, не забывай), и то из расчета маг палки, а не рапиры на хп мдеф не спорю, у магов он в районе 3к, у сб же около 2.4к по пдефу обыгрывает - у магов около 2.1-2.3к, у сб 2.5к вышеуказанные цифры из расчета веспер нобл робы и ворпал лайта +6 скелет +30 падает с 1-2 критов, когда у сб есть 2 блинка либо блинк+физ.уд про дпс вообще заикаться нет смысла - в ПВП, именно в пвп, за счет КоДа у сб самый высокий дпс среди магов (найди мне мага который без просвета может дать тебе крит в 8-9к, даже у сх максимум 4-4.5) Ты слился после моего видоса , где откат 11 сек кенца , и флешка 1 сек без макроса , я кинул ты ничего не написал и ушел . Разгон сб на ДПС с тату +4кона ? Ты от куда вылез ? Это ты назвал цыфры сб без берса и при этом ты пишешь про ДПС , ты сам себе противоречишь - написал как сделать из сб банку и сам пишешь про дикий ДПС . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Про живучесть и слова не было. по дпсу и живучести сб конечно некра обходит в разы, но у сб слаб пати-плей - ее метка плохо проходит. в отличие от глума и масс-глума некра. не говоря уже о том, что нет всяких абусов, думов и масс банов Але ку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Это ты назвал цыфры сб без берса с берсом, но с одним. без бд. в +6 ворпале, бижа зак+бфрея+ТВсерьга+2эля кольца все +4 Разгон сб на ДПС с тату +4кона ? знаток, скажи ка мне, как на твою маг атаку влияет тату +4 кон -4 стр? магам ты тоже +кон не ставишь? на этом спор можно заканчивать, ты знаток хроник на фришках х123456 где стр дает магам матк Ты слился после моего видоса , где откат 11 сек кенца , и флешка 1 сек без макроса там 100% фрея и конь. а конь будет в немногих паках, посмотри хотя бы первый пост данной темы. повторю - без коня у кансела кд 19 сек. и у флешки 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 с берсом, но с одним. без бд. в +6 ворпале, бижа зак+бфрея+ТВсерьга+2эля кольца все +4 знаток, скажи ка мне, как на твою маг атаку влияет тату +4 кон -4 стр? магам ты тоже +кон не ставишь? на этом спор можно заканчивать, ты знаток хроник на фришках х123456 где стр дает магам матк там 100% фрея и конь. а конь будет в немногих паках, посмотри хотя бы первый пост данной темы. повторю - без коня у кансела кд 19 сек. и у флешки 2.5 Ты говорил 30сек канц и 4 флешка , тут есть петы которые дают коня и живой конь будет почти в каждом паке . Где было сказано что сб будет забущен под мага , и ты хочешь сказать что ДПС у маг сб больше чем у некра ? Опять повторюсь ты переиграл на эпилоге , где сб убивал всех , тут же любой норм маг обоссыт твоего сб . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ты говорил 30сек канц и 4 флешка ясно-понятно, тролль. я такого не говорил. Где было сказано что сб будет забущен под мага сб может быть забущен только под мага. и да, у маг сб с правильными тату (+4вит-4инт) самый наибольший дпс среди всех магов, но повторю, за счет пвп-скилла, в пве дпс сб никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Короче зашел сейчас посмотреть статы СБ и НЕКРА : 1) Сб -> Фул бафф на дефф тату + 4 кона , итог 9100 хп , 2250 физ защита + 0 ворпал сет , 2640 маг защита + 0 элег бижа сет , пасивки + 30 . 2) Некр -> Фул бафф на дефф тату +4кон , - 8 Дух , итог 8210 хп , 2020 физ защита + 0 венера сет , 3450 маг защита + 0 элег бижа , пасивки 30 . Вывод на 1к хп больше у сб и на 200 п деф , у некра все это компенсируется скелетом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ясно-понятно, тролль. я такого не говорил. сб может быть забущен только под мага. и да, у маг сб с правильными тату (+4вит-4инт) самый наибольший дпс среди всех магов, но повторю, за счет пвп-скилла, в пве дпс сб никакой боюсь тебя огорчить, но откат флешки 4с и кансела 30с. Это кто говорил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.