xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на кариков вроде дебафы туговато проходят так что смысл там от ВЛа, а дестром можно сначала под лимитами а потом под шилой с окна смысл от вла стабилность, тебе не надо ждать лимитов что бы таскать 2 румы, у атака по всем крипам хватает онли шлики для слива 2 рум чуть медленнее, но стабильный и не нужны лимиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 шедо дает баф крафтера льет мп и хп бафает блесы и дамаг как у волка и топ шмот одеваеться :) Ну, так-то - да... Однако... [spoiler=Сравним] Мы видим, что статы у петов одинаковы: [spoiler=Мяули] [spoiler=Шедо] Но, чёрт побери, реальный физ.дамаг у котейки больше!.. Даже при том, что Шедо под своим же бафом на +5% к физ.атаке, а Мяули - "чист": [spoiler=Убедимся] А для интересующихся опишу здесь бафы обоих петов. Поскольку три бафа у обоих петов дублируются, то я перерисовал порядок бафов для удобства визуального сравнения. [spoiler=Мяули] Лёгкая походка питомца: [spoiler=Шедо] шедо дает баф крафтера льет мп и хп бафает блесы и дамаг как у волка и топ шмот одеваеться :) Ну, так-то - да... Однако... [spoiler=Сравним] Мы видим, что статы у петов одинаковы: [spoiler=Мяули] [spoiler=Шедо] Но, чёрт побери, реальный физ.дамаг у котейки больше!.. Даже при том, что Шедо под своим же бафом на +5% к физ.атаке, а Мяули - "чист": [spoiler=Убедимся] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А для интересующихся опишу здесь бафы обоих петов. Поскольку три бафа у обоих петов дублируются, то я перерисовал порядок бафов для удобства визуального сравнения. [spoiler=Мяули] [spoiler=Описание бафов Мяули] [spoiler=Шедо] [spoiler=Описание бафов Шедо] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Люди, почему вы такие тупые, а? Тема создана для обсуждения ВЛа, а не дестра. Только пару человек написало по теме. ну блин умняшка нашелся, если по теме то лови: ВЛ шлак - по дмг уступает многим, МП на пвп с норм танком не хватает, скилы жрут его много так что быстро остаешься пустой т.е. даж тоглы не юзнуть, из дебафов норм только станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный), единственный плюс это то что рефлект можно норм разогнать а чар толстый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну блин умняшка нашелся, если по теме то лови: ВЛ шлак - по дмг уступает многим, МП на пвп с норм танком не хватает, скилы жрут его много так что быстро остаешься пустой т.е. даж тоглы не юзнуть, из дебафов норм только станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный), единственный плюс это то что рефлект можно норм разогнать а чар толстый 6 елегия перебивает мп реген, дпс со скиллов значительный, в фарме топ профа, заводишь фб и с автоатаки шинкуешь всех и вся. Только вот ты тупой все равно, ты название темы перечитай, и первые посты, может дойдет. станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный) Вообще конч? Если пацан не умеет играть - станы ложатся как по маслу, если же сильный - не закинешь? Ты серьезно? Орленок, офнись с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 6 елегия перебивает мп реген, дпс со скиллов значительный, в фарме топ профа, заводишь фб и с автоатаки шинкуешь всех и вся. Только вот ты тупой все равно, ты название темы перечитай, и первые посты, может дойдет. Вообще конч? Если пацан не умеет играть - станы ложатся как по маслу, если же сильный - не закинешь? Ты серьезно? Орленок, офнись с темы. название перечитал, увидел ошибку в написании, печалька, по фарму ВЛ все равно не самый выгодный перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 название перечитал, увидел ошибку в написании, печалька, по фарму ВЛ все равно не самый выгодный перс Это не ошибка, а опечатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmarovoz 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 гц вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 короч не читал все так что если повторяю кого то пох... 76+ фог до 80 потом стакато до 85 ворпал 1800 веспер весло 300 ветра, фб и го в соа соло, под шилой можно на кругу стоять спокойно дуо со спойлом, карики не советую, их долго бить.. хотя можно и там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 короч не читал все так что если повторяю кого то пох... 76+ фог до 80 потом стакато до 85 ворпал 1800 веспер весло 300 ветра, фб и го в соа соло, под шилой можно на кругу стоять спокойно дуо со спойлом, карики не советую, их долго бить.. хотя можно и там Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо) с тебя ПА на неделю на старте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 с тебя ПА на неделю на старте:D Я еще хз сам буду брать его или нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я еще хз сам буду брать его или нет:D себе можешь и не брать, а мне купи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в соа изи фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 опять же Друг мой, я не могу быть не правым запомни)))если бы мне него было сказать то я бы просто молчал, а если ты фармишь за ВЛА там где ты фармишь))хД удачи может на дино там и нафармишь обычно, тот кто больше всех говорит - знает меньше тех, кто молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.