Перейти к публикации
Gordegon

ВЛ - фарм машина...но я не машиныа:(

Рекомендованные сообщения

на кариков вроде дебафы туговато проходят так что смысл там от ВЛа, а дестром можно сначала под лимитами а потом под шилой с окна

смысл от вла стабилность, тебе не надо ждать лимитов что бы таскать 2 румы, у атака по всем крипам хватает онли шлики для слива 2 рум чуть медленнее, но стабильный и не нужны лимиты...

шедо дает баф крафтера льет мп и хп бафает блесы и дамаг как у волка и топ шмот одеваеться :)

Ну, так-то - да... Однако...

[spoiler=Сравним]

Мы видим, что статы у петов одинаковы:

[spoiler=Мяули]meowli.jpg

[spoiler=Шедо]shado.jpg

Но, чёрт побери, реальный физ.дамаг у котейки больше!..

Даже при том, что Шедо под своим же бафом на +5% к физ.атаке, а Мяули - "чист":

[spoiler=Убедимся]

meowli_dmg.jpg shado_dmg.jpg

А для интересующихся опишу здесь бафы обоих петов.

Поскольку три бафа у обоих петов дублируются, то я перерисовал порядок бафов для удобства визуального сравнения.

[spoiler=Мяули]

m_buffs.jpg

Лёгкая походка питомца:

[spoiler=Шедо]

sh_buffs.jpg

шедо дает баф крафтера льет мп и хп бафает блесы и дамаг как у волка и топ шмот одеваеться :)

Ну, так-то - да... Однако...

[spoiler=Сравним]

Мы видим, что статы у петов одинаковы:

[spoiler=Мяули]meowli.jpg

[spoiler=Шедо]shado.jpg

Но, чёрт побери, реальный физ.дамаг у котейки больше!..

Даже при том, что Шедо под своим же бафом на +5% к физ.атаке, а Мяули - "чист":

[spoiler=Убедимся]

meowli_dmg.jpg shado_dmg.jpg

А для интересующихся опишу здесь бафы обоих петов.

Поскольку три бафа у обоих петов дублируются, то я перерисовал порядок бафов для удобства визуального сравнения.

[spoiler=Мяули]

m_buffs.jpg

[spoiler=Описание бафов Мяули]

about_m_buffs.png

[spoiler=Шедо]

sh_buffs.jpg

[spoiler=Описание бафов Шедо]

about_sh_buffs.png

Люди, почему вы такие тупые, а? Тема создана для обсуждения ВЛа, а не дестра. Только пару человек написало по теме.

ну блин умняшка нашелся, если по теме то лови: ВЛ шлак - по дмг уступает многим, МП на пвп с норм танком не хватает, скилы жрут его много так что быстро остаешься пустой т.е. даж тоглы не юзнуть, из дебафов норм только станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный), единственный плюс это то что рефлект можно норм разогнать а чар толстый

ну блин умняшка нашелся, если по теме то лови: ВЛ шлак - по дмг уступает многим, МП на пвп с норм танком не хватает, скилы жрут его много так что быстро остаешься пустой т.е. даж тоглы не юзнуть, из дебафов норм только станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный), единственный плюс это то что рефлект можно норм разогнать а чар толстый

6 елегия перебивает мп реген, дпс со скиллов значительный, в фарме топ профа, заводишь фб и с автоатаки шинкуешь всех и вся. Только вот ты тупой все равно, ты название темы перечитай, и первые посты, может дойдет.

станы которые в пвп проходят не очень (если противник равный)

Вообще конч? Если пацан не умеет играть - станы ложатся как по маслу, если же сильный - не закинешь? Ты серьезно? Орленок, офнись с темы.

6 елегия перебивает мп реген, дпс со скиллов значительный, в фарме топ профа, заводишь фб и с автоатаки шинкуешь всех и вся. Только вот ты тупой все равно, ты название темы перечитай, и первые посты, может дойдет.

Вообще конч? Если пацан не умеет играть - станы ложатся как по маслу, если же сильный - не закинешь? Ты серьезно? Орленок, офнись с темы.

название перечитал, увидел ошибку в написании, печалька, по фарму ВЛ все равно не самый выгодный перс

название перечитал, увидел ошибку в написании, печалька, по фарму ВЛ все равно не самый выгодный перс

Это не ошибка, а опечатка.

короч не читал все так что если повторяю кого то пох...

76+ фог до 80

потом стакато до 85

ворпал 1800 веспер весло 300 ветра, фб и го в соа соло, под шилой можно на кругу стоять спокойно дуо со спойлом, карики не советую, их долго бить.. хотя можно и там

короч не читал все так что если повторяю кого то пох...

76+ фог до 80

потом стакато до 85

ворпал 1800 веспер весло 300 ветра, фб и го в соа соло, под шилой можно на кругу стоять спокойно дуо со спойлом, карики не советую, их долго бить.. хотя можно и там

Спасибо)

опять же Друг мой, я не могу быть не правым запомни)))если бы мне него было сказать то я бы просто молчал, а если ты фармишь за ВЛА там где ты фармишь))хД удачи может на дино там и нафармишь

обычно, тот кто больше всех говорит - знает меньше тех, кто молчит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...